Актуально на:
22 июня 2021 г.

Постановление Правительства РФ от 14.05.2021 N 731 "О Государственной программе эффективного вовлечения в оборот земель сельскохозяйственного назначения и развития мелиоративного комплекса Российской Федерации"

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 14 мая 2021 г. N 731

О ГОСУДАРСТВЕННОЙ ПРОГРАММЕ
ЭФФЕКТИВНОГО ВОВЛЕЧЕНИЯ В ОБОРОТ ЗЕМЕЛЬ
СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОГО НАЗНАЧЕНИЯ И РАЗВИТИЯ МЕЛИОРАТИВНОГО
КОМПЛЕКСА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

Правительство Российской Федерации постановляет:

1. Утвердить прилагаемые:

Государственную программу эффективного вовлечения в оборот земель сельскохозяйственного назначения и развития мелиоративного комплекса Российской Федерации;

изменения, которые вносятся в акты Правительства Российской Федерации.

2. Министерству сельского хозяйства Российской Федерации разместить Государственную программу эффективного вовлечения в оборот земель сельскохозяйственного назначения и развития мелиоративного комплекса Российской Федерации на своем официальном сайте и на портале государственных программ Российской Федерации в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет" в 2-недельный срок со дня официального опубликования настоящего постановления.

3. Рекомендовать органам исполнительной власти субъектов Российской Федерации разработать и утвердить государственные программы субъектов Российской Федерации, направленные на достижение целей Государственной программы эффективного вовлечения в оборот земель сельскохозяйственного назначения и развития мелиоративного комплекса Российской Федерации, утвержденной настоящим постановлением.

4. Министерству сельского хозяйства Российской Федерации, Министерству финансов Российской Федерации и Министерству экономического развития Российской Федерации при формировании проекта федерального бюджета на 2022 год и на плановый период 2023 и 2024 годов предусмотреть финансирование Государственной программы эффективного вовлечения в оборот земель сельскохозяйственного назначения и развития мелиоративного комплекса Российской Федерации.

5. Признать утратившими силу:

изменения, которые вносятся в постановление Правительства Российской Федерации от 14 июля 2012 г. N 717, утвержденные постановлением Правительства Российской Федерации от 8 февраля 2019 г. N 98 "О внесении изменений в постановление Правительства Российской Федерации от 14 июля 2012 г. N 717" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2019, N 7, ст. 631), в части, касающейся приложения N 10 к Государственной программе развития сельского хозяйства и регулирования рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия;

постановление Правительства Российской Федерации от 20 ноября 2019 г. N 1477 "О внесении изменений в приложение N 10 к Государственной программе развития сельского хозяйства и регулирования рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2019, N 48, ст. 6830);

изменения, которые вносятся в Государственную программу развития сельского хозяйства и регулирования рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия, утвержденные постановлением Правительства Российской Федерации от 31 марта 2020 г. N 375 "О внесении изменений в Государственную программу развития сельского хозяйства и регулирования рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2020, N 14, ст. 2129), в части, касающейся приложения N 10 к указанной Программе;

изменения, которые вносятся в Государственную программу развития сельского хозяйства и регулирования рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия, утвержденные постановлением Правительства Российской Федерации от 18 марта 2021 г. N 415 "О внесении изменений в Государственную программу развития сельского хозяйства и регулирования рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2021, N 13, ст. 2243), в части, касающейся приложения N 10 к указанной Программе.

6. Пункт 5 настоящего постановления, а также пункт 3 изменений, утвержденных настоящим постановлением, вступают в силу с 1 января 2022 г.

Председатель Правительства
Российской Федерации
М.МИШУСТИН

Аа
Аа
Аа
Идет загрузка...