Актуально на:
18 февраля 2020 г.
Федеральный закон О подготовке и проведении в Российской Федерации чемпионата мира по футболу FIFA 2018 года, Кубка конфедераций FIFA 2017 года, чемпионата Европы по футболу UEFA 2020 года и внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации, N 108-ФЗ | ст. 3

Статья 3. Субъекты организации, осуществления мероприятий

1. FIFA является единственным организатором спортивных соревнований и осуществляет свои полномочия по их подготовке и проведению в соответствии со своими требованиями к мероприятиям по подготовке и проведению чемпионата мира по футболу FIFA и Кубка конфедераций FIFA, с соглашением о проведении спортивных соревнований.

2. Оргкомитет "Россия-2018" на основании соглашения о проведении спортивных соревнований осуществляет подготовку и проведение в Российской Федерации спортивных соревнований, а также осуществляет иные полномочия в соответствии с требованиями настоящего Федерального закона, требованиями FIFA к мероприятиям по подготовке и проведению чемпионата мира по футболу FIFA и Кубка конфедераций FIFA, соглашением о проведении спортивных соревнований и заявочной книгой.

3. Региональный организационный комитет создается и осуществляет свою деятельность в целях эффективной, качественной и своевременной подготовки к проведению спортивных соревнований в субъекте Российской Федерации и муниципальных образованиях, на территориях которых расположены объекты инфраструктуры.

4. Федеральный орган исполнительной власти, осуществляющий координацию деятельности и обеспечение взаимодействия федеральных органов исполнительной власти, органов исполнительной власти субъектов Российской Федерации, органов местного самоуправления и заинтересованных организаций по реализации Программы, определяется Правительством Российской Федерации.

Аа
Аа
Аа
Идет загрузка...