Актуально на:
19 ноября 2018 г.
Федеральный закон О бюджете Пенсионного фонда Российской Федерации на 2004 год, N 175-ФЗ | ст. 7

Статья 7.

1. Установить, что в 2004 году финансирование расходов на пенсионное обеспечение осуществляется в пределах структуры расходов, утвержденной статьей 6 настоящего Федерального закона, исходя из следующих прогнозируемых показателей индексации пенсий:

1) размеры базовых частей трудовой пенсии по старости, трудовой пенсии по инвалидности и трудовой пенсии по случаю потери кормильца индексируются с учетом темпов роста инфляции, но не более чем на 10,4 процента;

2) размер страховой части трудовой пенсии индексируется исходя из предполагаемого уровня роста цен за соответствующие периоды, установленные Федеральным законом от 17 декабря 2001 года N 173-ФЗ "О трудовых пенсиях в Российской Федерации" для индексации страховой части трудовой пенсии, на 6,5 процента.

2. Осуществить с 1 апреля 2004 года дополнительное увеличение размера страховой части трудовой пенсии исходя из его расчетного увеличения на 9 процентов.

3. Утвердить расходы на пенсионное обеспечение на 2004 год согласно приложению 4 к настоящему Федеральному закону.

4. Установить, что в случае, если темпы роста инфляции (уровень роста цен) за соответствующие периоды не будут соответствовать размерам индексации пенсии, принятым для расчета расходов на пенсионное обеспечение в 2004 году согласно части 1 настоящей статьи, индексация базовой и страховой частей трудовой пенсии осуществляется исходя из фактической инфляции (роста цен) в пределах средств, предусмотренных на эти цели Федеральным законом "О федеральном бюджете на 2004 год" и настоящим Федеральным законом.

5. Установить, что дополнительное увеличение размера страховой части трудовой пенсии с 1 апреля 2004 года осуществляется с учетом фактического исполнения бюджета Фонда за 2003 год.

Аа
Аа
Аа
Идет загрузка...