Актуально на:
25 февраля 2021 г.

Указ Президента РФ от 25.01.2021 N 45 "О внесении изменений в перечень типовых должностей в уголовно-исполнительной системе Российской Федерации и соответствующих им специальных званий, утвержденный Указом Президента Российской Федерации от 15 августа 2019 г. N 382"

УКАЗ

ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ
В ПЕРЕЧЕНЬ ТИПОВЫХ ДОЛЖНОСТЕЙ В УГОЛОВНО-ИСПОЛНИТЕЛЬНОЙ
СИСТЕМЕ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И СООТВЕТСТВУЮЩИХ
ИМ СПЕЦИАЛЬНЫХ ЗВАНИЙ, УТВЕРЖДЕННЫЙ УКАЗОМ ПРЕЗИДЕНТА
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОТ 15 АВГУСТА 2019 Г. N 382

1. Внести в перечень типовых должностей в уголовно-исполнительной системе Российской Федерации и соответствующих им специальных званий, утвержденный Указом Президента Российской Федерации от 15 августа 2019 г. N 382 "Об утверждении перечня типовых должностей в уголовно-исполнительной системе Российской Федерации и соответствующих им специальных званий" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2019, N 33, ст. 4808), следующие изменения:

а) дополнить примечанием 7 следующего содержания:

"7. В лечебных исправительных учреждениях, в которых содержатся и проходят амбулаторное лечение осужденные, больные открытой формой туберкулеза, а также в лечебно-профилактических учреждениях (больницах), в которых осуществляется медицинское обслуживание осужденных, больных туберкулезом, по должностям, указанным в пунктах 45 - 49 настоящего перечня, специальные звания устанавливаются на одну ступень выше специальных званий, предусмотренных по этим должностям.";

б) дополнить примечанием 8 следующего содержания:

"8. В исправительных колониях особого режима, участках исправительных колоний, в которых содержатся осужденные к пожизненному лишению свободы, осужденные, которым смертная казнь в порядке помилования заменена лишением свободы на определенный срок или пожизненным лишением свободы, а также в лечебно-профилактических учреждениях (больницах), в которых осуществляется медицинское обслуживание таких осужденных, по должностям, указанным в пунктах 45 - 56 настоящего перечня, специальные звания устанавливаются на одну ступень выше специальных званий, предусмотренных по этим должностям.".

2. Настоящий Указ вступает в силу со дня его подписания.

Президент
Российской Федерации
В.ПУТИН

Москва, Кремль
25 января 2021 года
N 45

Аа
Аа
Аа
Идет загрузка...