Актуально на:
21 сентября 2021 г.

Распоряжение Правительства РФ от 16.04.2021 N 999-р <О выделении Минсельхозу России из резервного фонда Правительства РФ бюджетных ассигнований для предоставления субсидий из федерального бюджета на возмещение недополученных доходов по кредитам, выданным сельскохозяйственным товаропроизводителям, организациям и индивидуальным предпринимателям, осуществляющим производство, первичную и (или) последующую (промышленную) переработку сельскохозяйственной продукции и ее реализацию, по льготной ставке>

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 16 апреля 2021 г. N 999-р

1. В целях стабилизации цен на продовольственные товары выделить Минсельхозу России в 2021 году из резервного фонда Правительства Российской Федерации бюджетные ассигнования в размере 1000000 тыс. рублей для предоставления субсидий из федерального бюджета российским кредитным организациям, международным финансовым организациям и государственной корпорации развития "ВЭБ.РФ" на возмещение недополученных ими доходов по кредитам, выданным сельскохозяйственным товаропроизводителям (за исключением сельскохозяйственных кредитных потребительских кооперативов), организациям и индивидуальным предпринимателям, осуществляющим производство, первичную и (или) последующую (промышленную) переработку сельскохозяйственной продукции и ее реализацию, по льготной ставке, имея в виду, что выделение указанных средств позволит дополнительно привлечь льготные краткосрочные кредиты на цели развития животноводства (в части птицеводства) и (или) на цели переработки продукции животноводства (в части птицеводства) на общую сумму 30000000 тыс. рублей.

2. Минсельхозу России осуществить контроль за целевым и эффективным использованием указанных в пункте 1 настоящего распоряжения бюджетных ассигнований с представлением доклада в Правительство Российской Федерации до 25 декабря 2021 г.

Председатель Правительства
Российской Федерации
М.МИШУСТИН

Аа
Аа
Аа
Идет загрузка...