Актуально на:
27 июля 2021 г.

Распоряжение Правительства РФ от 01.04.2020 N 833-р <О выделении в 2020 году из резервного фонда Правительства РФ Минпромторгу России бюджетных ассигнований на осуществление закупки автомобилей скорой медицинской помощи для нужд субъектов РФ в целях борьбы с последствиями распространения новой коронавирусной инфекции>

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 1 апреля 2020 г. N 833-р

1. В целях борьбы с последствиями распространения новой коронавирусной инфекции на территории Российской Федерации выделить Минпромторгу России из резервного фонда Правительства Российской Федерации в 2020 году бюджетные ассигнования в размере 5208000 тыс. рублей на осуществление закупки автомобилей скорой медицинской помощи класса С для нужд субъектов Российской Федерации, имея в виду обеспечение реализации не менее 1200 автомобилей скорой медицинской помощи класса С.

2. Минпромторгу России в течение 2 дней со дня вступления в силу настоящего распоряжения представить в Минздрав России перечень возможных к закупке типов автомобилей скорой медицинской помощи класса С.

3. Минздраву России в течение 5 дней со дня получения от Минпромторга России информации, указанной в пункте 2 настоящего распоряжения, представить в Минпромторг России распределение автомобилей скорой медицинской помощи класса С между субъектами Российской Федерации с учетом объемов бюджетных ассигнований, предусмотренных пунктом 1 настоящего распоряжения.

4. Рекомендовать высшим исполнительным органам государственной власти субъектов Российской Федерации в течение 7 дней со дня вступления в силу настоящего распоряжения представить в Минпромторг России информацию об организациях, уполномоченных на получение в субъектах Российской Федерации автомобилей скорой медицинской помощи класса С, и копии соответствующих актов высших должностных лиц субъектов Российской Федерации (руководителей высших исполнительных органов государственной власти субъектов Российской Федерации), актов высших исполнительных органов государственной власти субъектов Российской Федерации.

5. Минпромторгу России осуществить контроль за целевым и эффективным использованием указанных в пункте 1 настоящего распоряжения бюджетных ассигнований с представлением доклада до 1 февраля 2021 г.

Председатель Правительства
Российской Федерации
М.МИШУСТИН

Аа
Аа
Аа
Идет загрузка...