Актуально на:
30 июля 2021 г.

Распоряжение Правительства РФ от 27.03.2020 N 764-р <О мониторинге финансово-экономического состояния организаций>

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 27 марта 2020 г. N 764-р

В целях осуществления проведения мониторинга финансово-экономического состояния организаций, включенных в перечень системообразующих организаций российской экономики, утвержденный протоколом заседания Правительственной комиссии по повышению устойчивости развития российской экономики от 20 марта 2020 г. N 3 (далее соответственно - мониторинг финансово-экономического состояния, системообразующие организации):

1. Минэкономразвития России по согласованию с Минпромторгом России и Минэнерго России в срок до 2 апреля 2020 г. утвердить порядок проведения мониторинга финансово-экономического состояния системообразующих организаций, включающий порядок представления системообразующими организациями значений показателей их финансово-экономического состояния.

2. Минэкономразвития России совместно с Минпромторгом России обеспечить проведение мониторинга финансово-экономического состояния системообразующих организаций (за исключением системообразующих организаций топливно-энергетического комплекса) на базе государственной информационной системы промышленности.

3. Минэкономразвития России совместно с Минэнерго России обеспечить проведение мониторинга финансово-экономического состояния системообразующих организаций топливно-энергетического комплекса на базе государственной информационной системы топливно-энергетического комплекса (ГИС ТЭК).

4. Минтрансу России, Минпромторгу России, Минстрою России, Минсельхозу России, Минприроды России, Минобрнауки России, Минкомсвязи России, Минфину России, Государственной корпорации по космической деятельности "Роскосмос" и Государственной корпорации по атомной энергии "Росатом" обеспечить в соответствии с порядком, указанным в пункте 1 настоящего распоряжения, представление в государственную информационную систему промышленности соответствующих значений показателей системообразующих организаций, осуществляющих деятельность в сферах, относящихся к компетенции соответствующих федеральных органов исполнительной власти.

5. Минэнерго России обеспечить в соответствии с порядком, указанным в пункте 1 настоящего распоряжения, представление в государственную информационную систему топливно-энергетического комплекса (ГИС ТЭК) соответствующих значений показателей системообразующих организаций топливно-энергетического комплекса.

6. Минпромторгу России обеспечить в соответствии с порядком, указанным в пункте 1 настоящего распоряжения, формирование на базе государственной информационной системы промышленности отчетов по мониторингу финансово-экономического состояния системообразующих организаций (за исключением организаций топливно-энергетического комплекса).

7. Минэнерго России обеспечить в соответствии с порядком, указанным в пункте 1 настоящего распоряжения, формирование на базе государственной информационной системы топливно-энергетического комплекса (ГИС ТЭК) отчета по мониторингу финансово-экономического состояния системообразующих организаций топливно-энергетического комплекса.

8. Минэкономразвития России совместно с заинтересованными федеральными органами исполнительной власти обеспечить в соответствии с порядком, указанным в пункте 1 настоящего распоряжения, рассмотрение отчетов, указанных в пунктах 6 и 7 настоящего распоряжения, формирование сводного отчета о финансово-экономическом состоянии системообразующих организаций и представление его в Правительство Российской Федерации.

Председатель Правительства
Российской Федерации
М.МИШУСТИН

Аа
Аа
Аа
Идет загрузка...