Актуально на:
19 февраля 2019 г.

Распоряжение Правительства РФ от 09.03.2018 N 404-р (ред. от 15.12.2018) <Об утверждении перечня субсидий юридическим лицам, на договоры (соглашения) о предоставлении которых распространяются положения части 9 статьи 5 Федерального закона "О федеральном бюджете на 2018 год и на плановый период 2019 и 2020 годов">

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 9 марта 2018 г. N 404-р

1. Утвердить прилагаемый перечень субсидий юридическим лицам, на договоры (соглашения) о предоставлении которых распространяются положения части 9 статьи 5 Федерального закона "О федеральном бюджете на 2018 год и на плановый период 2019 и 2020 годов".

2. Главным распорядителям средств федерального бюджета как получателям средств федерального бюджета до 1 июня 2018 г. обеспечить по соглашению сторон внесение изменений в договоры (соглашения) о предоставлении субсидий, предусмотренных пунктом 1 настоящего распоряжения, в части дополнения их условиями о казначейском обеспечении обязательств.

Председатель Правительства
Российской Федерации
Д.МЕДВЕДЕВ

Утвержден
распоряжением Правительства
Российской Федерации
от 9 марта 2018 г. N 404-р

ПЕРЕЧЕНЬ
СУБСИДИЙ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦАМ, НА ДОГОВОРЫ (СОГЛАШЕНИЯ)
О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ КОТОРЫХ РАСПРОСТРАНЯЮТСЯ ПОЛОЖЕНИЯ
ЧАСТИ 9 СТАТЬИ 5 ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА "О ФЕДЕРАЛЬНОМ БЮДЖЕТЕ
НА 2018 ГОД И НА ПЛАНОВЫЙ ПЕРИОД 2019 И 2020 ГОДОВ"

Наименование главного распорядителя средств федерального бюджета
Наименование субсидии
1.
Министерство промышленности и торговли Российской Федерации
субсидии на осуществление капитальных вложений в объекты государственной собственности Российской Федерации, предусмотренные государственной программой Российской Федерации "Развитие фармацевтической и медицинской промышленности" на 2013 - 2020 годы
2.
Министерство промышленности и торговли Российской Федерации
субсидии российским организациям на финансовое обеспечение части затрат на создание научно-технического задела по разработке базовых технологий производства приоритетных электронных компонентов и радиоэлектронной аппаратуры в рамках реализации государственной программы Российской Федерации "Развитие электронной и радиоэлектронной промышленности на 2013 - 2025 годы"
3.
Министерство науки и высшего образования Российской Федерации
субсидии в целях реализации федеральной целевой программы "Исследования и разработки по приоритетным направлениям развития научно-технологического комплекса России на 2014 - 2020 годы"
4 - 5.
Исключены. - Распоряжение Правительства РФ от 15.12.2018 N 2809-р
6.
Федеральное агентство воздушного транспорта
субсидии российским авиакомпаниям, региональным унитарным предприятиям, не являющимся российскими авиакомпаниями, на финансовое обеспечение части затрат на уплату лизинговых или арендных платежей за воздушные суда, получаемые указанными организациями по договорам лизинга или аренды для осуществления внутренних региональных и местных воздушных перевозок
7.
Федеральное агентство воздушного транспорта
субсидии аэропортам, расположенным в районах Крайнего Севера и приравненных к ним местностях
8.
Федеральное агентство воздушного транспорта
субсидии федеральным казенным предприятиям, расположенным в районах Крайнего Севера и приравненных к ним местностях
9.
Федеральное агентство воздушного транспорта
субсидия федеральному государственному унитарному предприятию "Администрация гражданских аэропортов (аэродромов)" в целях финансового обеспечения затрат, связанных с подготовкой отчетов об оценке стоимости возмещения убытков, непосредственной выплатой размера возмещения и сносом (демонтажем) зданий и сооружений, расположенных на земельных участках деревень Дубровки, Перепечино, Паршино Солнечногорского района Московской области, вызванных ограничением прав собственников на использование указанных земельных участков в связи с их размещением в границах расчетной санитарно-защитной зоны объекта капитального строительства "Развитие Московского авиационного узла. Строительство комплекса новой взлетно-посадочной полосы (ВПП-3) Международного аэропорта Шереметьево"
10.
Федеральное агентство морского и речного транспорта
субсидии на выполнение мероприятий по несению аварийно-спасательной готовности на море
11.
Для служебного пользования
12.
Для служебного пользования
13.
Государственная корпорация по атомной энергии "Росатом"
субсидии юридическим лицам на финансовое обеспечение затрат по содержанию запасных пунктов управления Госкорпорации "Росатом"
14.
Федеральное медико-биологическое агентство
субсидии государственно-общественной организации "Комитет ветеранов подразделений особого риска Российской Федерации"
15.
Государственная корпорация по космической деятельности "Роскосмос"
субсидия акционерному обществу "Государственный космический научно-производственный центр имени М.В. Хруничева", г. Москва, для финансового обеспечения затрат, связанных с погашением полученных в российских кредитных организациях и государственной корпорации "Банк развития и внешнеэкономической деятельности (Внешэкономбанк)" кредитов и уплатой процентов по ним
Аа
Аа
Аа
Идет загрузка...