Актуально на:
26 января 2022 г.

Распоряжение Правительства РФ от 24.12.2021 N 3833-р <О выделении в 2021 году бюджетных ассигнований на предоставление субсидий из федерального бюджета бюджетам субъектов Российской Федерации на реализацию мероприятий предусмотренных региональными программами переселения, включенными в Государственную программу по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом>

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 24 декабря 2021 г. N 3833-р

1. Выделить в 2021 году МВД России на предоставление субсидий из федерального бюджета бюджетам субъектов Российской Федерации на поддержку реализации мероприятий, предусмотренных региональными программами переселения, включенными в Государственную программу по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом, бюджетные ассигнования в размере 3770,5 тыс. рублей из резервного фонда Правительства Российской Федерации, имея в виду создание условий для переселения в Российскую Федерацию не менее чем 500 соотечественников.

2. Утвердить прилагаемое распределение субсидий, предоставляемых в 2021 году из федерального бюджета бюджетам субъектов Российской Федерации, источником финансового обеспечения которых являются бюджетные ассигнования резервного фонда Правительства Российской Федерации, в целях софинансирования расходных обязательств субъектов Российской Федерации на поддержку реализации мероприятий, предусмотренных региональными программами переселения, включенными в Государственную программу по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом.

3. МВД России:

не позднее 28 декабря 2021 г. заключить соглашения о предоставлении из федерального бюджета бюджетам субъектов Российской Федерации субсидий, указанных в пункте 1 настоящего распоряжения;

осуществить контроль за целевым и эффективным использованием указанных в пункте 1 настоящего распоряжения бюджетных ассигнований с представлением доклада в Правительство Российской Федерации до 1 февраля 2022 г.

Председатель Правительства
Российской Федерации
М.МИШУСТИН

Утверждено
распоряжением Правительства
Российской Федерации
от 24 декабря 2021 г. N 3833-р

РАСПРЕДЕЛЕНИЕ
СУБСИДИЙ, ПРЕДОСТАВЛЯЕМЫХ В 2021 ГОДУ ИЗ ФЕДЕРАЛЬНОГО
БЮДЖЕТА БЮДЖЕТАМ СУБЪЕКТОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, ИСТОЧНИКОМ
ФИНАНСОВОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ КОТОРЫХ ЯВЛЯЮТСЯ БЮДЖЕТНЫЕ
АССИГНОВАНИЯ РЕЗЕРВНОГО ФОНДА ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ
ФЕДЕРАЦИИ, В ЦЕЛЯХ СОФИНАНСИРОВАНИЯ РАСХОДНЫХ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ
СУБЪЕКТОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ НА ПОДДЕРЖКУ РЕАЛИЗАЦИИ
МЕРОПРИЯТИЙ, ПРЕДУСМОТРЕННЫХ РЕГИОНАЛЬНЫМИ ПРОГРАММАМИ
ПЕРЕСЕЛЕНИЯ, ВКЛЮЧЕННЫМИ В ГОСУДАРСТВЕННУЮ ПРОГРАММУ
ПО ОКАЗАНИЮ СОДЕЙСТВИЯ ДОБРОВОЛЬНОМУ ПЕРЕСЕЛЕНИЮ
В РОССИЙСКУЮ ФЕДЕРАЦИЮ СООТЕЧЕСТВЕННИКОВ,
ПРОЖИВАЮЩИХ ЗА РУБЕЖОМ

Наименование субъекта Российской Федерации
Размер субсидии (тыс. рублей)
Республика Адыгея
1098,9
Республика Карелия
495
Красноярский край
127,5
Кемеровская область - Кузбасс
1245
Новгородская область
770
Ненецкий автономный округ
34,1
Всего
3770,5
Аа
Аа
Аа
Идет загрузка...