Актуально на:
18 сентября 2021 г.

Распоряжение Правительства РФ от 18.12.2020 N 3409-р <О выделении бюджетных ассигнований в целях организации предоставления и (или) предоставления дополнительной выплаты (материального стимулирования) отдельным категориям лиц, обучающихся по специальности "медико-профилактическое дело">

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 18 декабря 2020 г. N 3409-р

1. Выделить в 2020 году из резервного фонда Правительства Российской Федерации Роспотребнадзору на укрепление кадрового потенциала эпидемиологической службы бюджетные ассигнования в размере 19000 тыс. рублей в целях организации предоставления и (или) предоставления дополнительной выплаты (материального стимулирования) лицам, обучающимся по очной форме в федеральных государственных образовательных организациях высшего образования по специальности "медико-профилактическое дело", заключившим договоры о целевом обучении с территориальными органами Роспотребнадзора и учреждениями, находящимися в ведении Роспотребнадзора, имея в виду выплаты 3020 студентам и ординаторам за сентябрь - декабрь 2020 г.

2. Роспотребнадзору осуществить контроль за целевым и эффективным использованием указанных в пункте 1 настоящего распоряжения бюджетных ассигнований с представлением доклада в Правительство Российской Федерации до 1 апреля 2021 г.

Председатель Правительства
Российской Федерации
М.МИШУСТИН

Аа
Аа
Аа
Идет загрузка...