Актуально на:
26 февраля 2021 г.

Распоряжение Правительства РФ от 03.12.2020 N 3203-р <Об обеспечении по соглашению сторон продления срока исполнения договоров о предоставлении субсидии>

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 3 декабря 2020 г. N 3203-р

В целях поддержки отраслей промышленности, в наибольшей степени пострадавших от распространения новой коронавирусной инфекции на территории Российской Федерации:

1. Минпромторгу России в отношении договоров о предоставлении субсидии, заключенных до 1 марта 2020 г., и в отношении договоров о предоставлении субсидии, срок действия которых заканчивается в период с 1 марта по 31 декабря 2020 г., заключенных в соответствии с утратившими силу актами Правительства Российской Федерации по перечню согласно приложению, обеспечить в 2020 году по соглашению сторон продление срока исполнения договоров о предоставлении субсидии до одного года без применения штрафных санкций в случае, если при их исполнении в связи с распространением новой коронавирусной инфекции на территории Российской Федерации возникли независящие от российской организации обстоятельства, влекущие невозможность их исполнения.

2. Изменения, предусмотренные пунктом 1 настоящего распоряжения, вносятся в договоры о предоставлении субсидии на основании заявления, поступившего от российской организации в письменной форме в Минпромторг России до 31 декабря 2020 г., с приложением документов, подтверждающих наступление независящих от российских организаций обстоятельств, указанных в пункте 1 настоящего распоряжения.

Председатель Правительства
Российской Федерации
М.МИШУСТИН

Приложение
к распоряжению Правительства
Российской Федерации
от 3 декабря 2020 г. N 3203-р

ПЕРЕЧЕНЬ
УТРАТИВШИХ СИЛУ АКТОВ ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

1. Постановление Правительства Российской Федерации от 25 января 2017 г. N 76 "Об утверждении Правил предоставления субсидий российским организациям на компенсацию части затрат на проведение научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ, понесенных в 2017 - 2019 годах в рамках реализации комплексных инвестиционных проектов по организации производства средств реабилитации".

2. Постановление Правительства Российской Федерации от 25 января 2017 г. N 77 "Об утверждении Правил предоставления субсидий российским организациям реабилитационной индустрии на компенсацию части затрат, понесенных в 2017 - 2019 годах в рамках реализации комплексных инвестиционных проектов по организации производства средств реабилитации".

3. Постановление Правительства Российской Федерации от 4 ноября 2014 г. N 1162 "Об утверждении Правил предоставления субсидий из федерального бюджета российским организациям на компенсацию части затрат на проведение научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ в рамках реализации комплексных инвестиционных проектов индустрии детских товаров".

4. Постановление Правительства Российской Федерации от 8 ноября 2014 г. N 1179 "Об утверждении Правил предоставления субсидий из федерального бюджета российским управляющим организациям индустриальных парков индустрии детских товаров на возмещение части затрат на создание и (или) развитие имущественного комплекса, в том числе инфраструктуры индустриальных парков индустрии детских товаров".

5. Постановление Правительства Российской Федерации от 15 ноября 2014 г. N 1212 "Об утверждении Правил предоставления субсидий из федерального бюджета российским организациям на возмещение части затрат на уплату процентов по кредитам, полученным в российских кредитных организациях в 2013 - 2016 годах, на реализацию инвестиционных проектов индустрии детских товаров, а также на компенсацию части затрат на уплату лизинговых платежей по договору финансовой аренды (лизинга) в рамках реализации инвестиционных проектов индустрии детских товаров".

Аа
Аа
Аа
Идет загрузка...