Актуально на:
07 мая 2021 г.

Распоряжение Правительства РФ от 13.11.2020 N 2963-р <О выделении из резервного фонда Правительства Российской Федерации в 2020 году Минздраву России бюджетных ассигнований на предоставление субсидий на иные цели подведомственным федеральным государственным учреждениям на организационно-методическое обеспечение мероприятий по профилактике и борьбе с распространением новой коронавирусной инфекции (COVID-19), создание и обеспечение функционирования мобильных выездных мультидисциплинарных бригад в целях оказания медицинской помощи пациентам с новой коронавирусной инфекцией (COVID-19) в субъектах РФ>

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 13 ноября 2020 г. N 2963-р

1. В целях реализации мероприятий по профилактике и борьбе с распространением новой коронавирусной инфекции (COVID-19) на территории Российской Федерации выделить из резервного фонда Правительства Российской Федерации в 2020 году Минздраву России бюджетные ассигнования в размере 200000 тыс. рублей на предоставление субсидий на иные цели подведомственным федеральным государственным учреждениям, в том числе:

на организационно-методическое обеспечение мероприятий по профилактике и борьбе с распространением новой коронавирусной инфекции (COVID-19) - в размере 2098,1 тыс. рублей;

на создание и обеспечение функционирования мобильных выездных мультидисциплинарных бригад в целях оказания медицинской помощи пациентам с новой коронавирусной инфекцией (COVID-19) в субъектах Российской Федерации - в размере 197901,9 тыс. рублей.

2. Минздраву России осуществить контроль за целевым и эффективным использованием указанных в пункте 1 настоящего распоряжения бюджетных ассигнований с представлением доклада в Правительство Российской Федерации до 1 февраля 2021 г.

Председатель Правительства
Российской Федерации
М.МИШУСТИН

Аа
Аа
Аа
Идет загрузка...