Актуально на:
25 сентября 2021 г.

Распоряжение Правительства РФ от 29.08.2020 N 2199-р (ред. от 18.12.2020) <О выделении из резервного фонда Правительства Российской Федерации в 2020 году бюджетных ассигнований на предоставление средств федерального бюджета в целях осуществления выплаты стимулирующего характера за особые условия труда и дополнительную нагрузку и выплаты стимулирующего характера за сложность выполняемых задач медицинским работникам, оказывающим медицинскую помощь гражданам, у которых выявлена новая коронавирусная инфекция>

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 29 августа 2020 г. N 2199-р

1. Выделить из резервного фонда Правительства Российской Федерации в 2020 году бюджетные ассигнования в размере 4477323,5 тыс. рублей федеральным органам исполнительной власти, а также федеральному государственному бюджетному образовательному учреждению высшего образования "Московский государственный университет имени М.В. Ломоносова" на предоставление средств федерального бюджета организациям, учреждениям, воинским частям, органам управления, территориальным органам федеральных органов исполнительной власти в целях осуществления выплаты стимулирующего характера за особые условия труда и дополнительную нагрузку и выплаты стимулирующего характера за сложность выполняемых задач медицинским работникам, военнослужащим, проходящим военную службу по контракту, сотрудникам, имеющим специальные звания и проходящим службу в учреждениях и органах уголовно-исполнительной системы, лицам, проходящим службу в войсках национальной гвардии Российской Федерации и имеющим специальные звания полиции, сотрудникам органов внутренних дел Российской Федерации, организаций, учреждений, воинских частей, органов управления, территориальных органов федеральных органов исполнительной власти, а также федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования "Московский государственный университет имени М.В. Ломоносова", оказывающим медицинскую помощь гражданам, у которых выявлена новая коронавирусная инфекция, и лицам из групп риска заражения новой коронавирусной инфекцией, а также осуществляющим государственный санитарно-эпидемиологический надзор (санитарно-эпидемические (профилактические) мероприятия) и мероприятия по его обеспечению в рамках деятельности по противодействию распространению новой коронавирусной инфекции на территории Российской Федерации, в следующих размерах:

Минздраву России - 854575 тыс. рублей;

Минобрнауки России - 160585,6 тыс. рублей;

Минобороны России - 1609746 тыс. рублей;

Минтруду России - 88369,6 тыс. рублей;

Минэкономразвития России - 58895,4 тыс. рублей;

МВД России - 324996,9 тыс. рублей;

Росгвардии - 67759,1 тыс. рублей;

ФСБ России - 1116542,2 тыс. рублей;

ФСИН России - 141957,2 тыс. рублей;

федеральному государственному бюджетному образовательному учреждению высшего образования "Московский государственный университет имени М.В. Ломоносова" - 53896,5 тыс. рублей.

2. Минздраву России, Минобрнауки России, Минобороны России, Минтруду России, Минэкономразвития России, МВД России, Росгвардии, ФСБ России, ФСИН России, а также федеральному государственному бюджетному образовательному учреждению высшего образования "Московский государственный университет имени М.В. Ломоносова" осуществить контроль за целевым и эффективным использованием указанных в пункте 1 настоящего распоряжения бюджетных ассигнований с представлением докладов до 1 октября 2020 г.

Председатель Правительства
Российской Федерации
М.МИШУСТИН

Аа
Аа
Аа
Идет загрузка...