Актуально на:
25 сентября 2021 г.

Распоряжение Правительства РФ от 07.07.2020 N 1766-р <О выделении в 2020 году бюджетных ассигнований на увеличение начиная с 1 июля 2020 года уровня денежного довольствия сотрудников органов внутренних дел Российской Федерации, проходящих службу в строевых подразделениях патрульно-постовой службы полиции, строевых подразделениях дорожно-постовой службы, подразделениях охраны и конвоирования подозреваемых и обвиняемых, транспортной полиции, полках полиции, дислоцированных в гг. Москве и Санкт-Петербурге, Московской и Ленинградской областях, в виде ежемесячной надбавки к месячному окладу в соответствии с замещаемой должностью за сложность выполняемых задач>

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 7 июля 2020 г. N 1766-р

1. Выделить МВД России в 2020 году из резервного фонда Правительства Российской Федерации бюджетные ассигнования в размере 1319500 тыс. рублей на увеличение начиная с 1 июля 2020 г. уровня денежного довольствия сотрудников органов внутренних дел Российской Федерации, проходящих службу в строевых подразделениях патрульно-постовой службы полиции, строевых подразделениях дорожно-постовой службы, подразделениях охраны и конвоирования подозреваемых и обвиняемых, транспортной полиции, полках полиции, дислоцированных в гг. Москве и Санкт-Петербурге, Московской и Ленинградской областях, в виде ежемесячной надбавки к месячному окладу в соответствии с замещаемой должностью за сложность выполняемых задач, имея в виду повышение денежного довольствия указанных сотрудников в среднем на 6 тыс. рублей в месяц.

2. МВД России осуществить контроль за целевым и эффективным использованием указанных в пункте 1 настоящего распоряжения бюджетных ассигнований с представлением доклада до 1 февраля 2021 г.

Председатель Правительства
Российской Федерации
М.МИШУСТИН

Аа
Аа
Аа
Идет загрузка...