Актуально на:
23 ноября 2020 г.

Распоряжение Правительства РФ от 03.02.2020 N 176-р <О взаимодействии цифровой платформы для работы с обращениями предпринимателей с федеральными государственными информационными системами>

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 3 февраля 2020 г. N 176-р

1. В связи с необходимостью информационного взаимодействия автономной некоммерческой организации "Платформа для работы с обращениями предпринимателей" с ФНС России установить, что автономная некоммерческая организация "Платформа для работы с обращениями предпринимателей" вправе получать общедоступные сведения, содержащиеся в Едином государственном реестре юридических лиц и Едином государственном реестре индивидуальных предпринимателей, с использованием инфраструктуры, обеспечивающей информационно-технологическое взаимодействие информационных систем, используемых для предоставления государственных и муниципальных услуг и исполнения государственных и муниципальных функций в электронной форме.

2. Установить, что санкционированный доступ к цифровой платформе для приема обращений субъектов предпринимательской деятельности может осуществляться посредством федеральной государственной информационной системы "Единая система идентификации и аутентификации в инфраструктуре, обеспечивающей информационно-технологическое взаимодействие информационных систем, используемых для предоставления государственных и муниципальных услуг в электронной форме".

3. Министерству цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации предоставить автономной некоммерческой организации "Платформа для работы с обращениями предпринимателей" доступ к общедоступной нормативной справочной информации, содержащейся в федеральной государственной информационной системе "Единая система нормативной справочной информации".

4. Реализация полномочий, предусмотренных настоящим распоряжением, осуществляется федеральными органами исполнительной власти в пределах установленной Правительством Российской Федерации предельной численности работников федеральных органов исполнительной власти, а также бюджетных ассигнований федерального бюджета, предусмотренных этим органам на руководство и управление в сфере установленных функций.

Председатель Правительства
Российской Федерации
М.МИШУСТИН

Аа
Аа
Аа
Идет загрузка...