Актуально на:
24 мая 2019 г.

Распоряжение Правительства РФ от 18.08.2018 N 1725-р <О внесении изменений в распоряжение Правительства РФ от 13.06.2013 N 965-р>

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 18 августа 2018 г. N 1725-р

Утвердить прилагаемые изменения, которые вносятся в распоряжение Правительства Российской Федерации от 13 июня 2013 г. N 965-р (Собрание законодательства Российской Федерации, 2013, N 25, ст. 3183).

Председатель Правительства
Российской Федерации
Д.МЕДВЕДЕВ

Утверждены
распоряжением Правительства
Российской Федерации
от 18 августа 2018 г. N 1725-р

ИЗМЕНЕНИЯ,
КОТОРЫЕ ВНОСЯТСЯ В РАСПОРЯЖЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ
ФЕДЕРАЦИИ ОТ 13 ИЮНЯ 2013 Г. N 965-Р

1. В перечне организаций, проводящих полевые работы по региональному геологическому изучению недр и геологическому изучению, включающему поиски и оценку месторождений полезных ископаемых, в районах Крайнего Севера и приравненных к ним местностях, а также в иных малонаселенных и труднодоступных местностях, имеющих право приобретать, хранить и использовать служебное оружие и в качестве служебного оружия охотничье огнестрельное оружие, утвержденном указанным распоряжением:

а) в пункте 1 слова "О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд" заменить словами "О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд";

б) дополнить пунктом 3 следующего содержания:

"3. Государственные (бюджетные или автономные) учреждения, находящиеся в ведении Федерального агентства по недропользованию или его территориального органа, непосредственно осуществляющие полевые работы по региональному геологическому изучению недр и геологическому изучению, включающему поиски и оценку месторождений полезных ископаемых, в районах Крайнего Севера и приравненных к ним местностях, а также в иных малонаселенных и труднодоступных местностях на основании государственного задания.".

2. В наименовании графы "для проведения контрольного отстрела (на каждую единицу оружия 1 раз в 5 лет)" норм обеспечения патронами к служебному оружию и в качестве служебного оружия охотничьему огнестрельному оружию должностных лиц и работников организаций, проводящих полевые работы по региональному геологическому изучению недр и геологическому изучению, включающему поиски и оценку месторождений полезных ископаемых, в районах Крайнего Севера и приравненных к ним местностях, а также в иных малонаселенных и труднодоступных местностях, имеющих право хранить, носить и применять служебное оружие и в качестве служебного оружия охотничье огнестрельное оружие в целях самообороны, а также при исполнении возложенных на них обязанностей по охране ценных и опасных грузов, геологической, маркшейдерской и иной документации, специальной корреспонденции и грузов, содержащих носители сведений, отнесенных к государственной тайне, утвержденных указанным распоряжением, цифру "5" заменить цифрой "15".

Аа
Аа
Аа
Идет загрузка...