Актуально на:
09 июля 2020 г.

Распоряжение Правительства РФ от 26.06.2020 N 1681-р <О выделении в 2020 году из резервного фонда Правительства РФ главным распорядителям средств федерального бюджета бюджетных ассигнований в целях осуществления денежной компенсации за выполнение сотрудниками уголовно-исполнительной системы РФ служебных обязанностей сверх установленной нормальной продолжительности служебного времени в связи с работой по предупреждения распространения новой коронавирусной инфекции>

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 26 июня 2020 г. N 1681-р

1. Выделить ФСИН России из резервного фонда Правительства Российской Федерации в 2020 году бюджетные ассигнования в размере 1707,6 млн. рублей в целях осуществления выплаты денежной компенсации за выполнение сотрудниками уголовно-исполнительной системы Российской Федерации служебных обязанностей сверх установленной нормальной продолжительности служебного времени в связи с работой по предупреждению распространения новой коронавирусной инфекции, обеспечению санитарно-эпидемиологического благополучия в учреждениях уголовно-исполнительной системы Российской Федерации, имея в виду предоставление дополнительных выплат не менее 23400 сотрудникам уголовно-исполнительной системы Российской Федерации.

2. ФСИН России осуществить контроль за целевым и эффективным использованием указанных в пункте 1 настоящего распоряжения бюджетных ассигнований с представлением доклада в Правительство Российской Федерации до 1 февраля 2021 г.

Председатель Правительства
Российской Федерации
М.МИШУСТИН

Аа
Аа
Аа
Идет загрузка...