Актуально на:
17 сентября 2021 г.

Распоряжение Правительства РФ от 22.01.2021 N 103-р <О выделении в 2021 году бюджетных ассигнований на предоставление из федерального бюджета субсидии федеральному бюджетному учреждению науки "Государственный научный центр вирусологии и биотехнологии "Вектор" Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека в целях финансового обеспечения производства вакцины "ЭпиВакКорона Вакцина на основе пептидных антигенов для профилактики COVID-19">

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 22 января 2021 г. N 103-р

1. Выделить Роспотребнадзору из резервного фонда Правительства Российской Федерации в 2021 году бюджетные ассигнования в размере 2087650 тыс. рублей на предоставление субсидии федеральному бюджетному учреждению науки "Государственный научный центр вирусологии и биотехнологии "Вектор" Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека в целях финансового обеспечения производства вакцины "ЭпиВакКорона Вакцина на основе пептидных антигенов для профилактики COVID-19", имея в виду оплату расходов в связи с производством не менее 2150000 доз вакцины "ЭпиВакКорона Вакцина на основе пептидных антигенов для профилактики COVID-19" и поставок ее в субъекты Российской Федерации, включая возможное привлечение указанным учреждением субподрядных организаций.

2. Роспотребнадзору осуществить контроль за целевым и эффективным использованием указанных в пункте 1 настоящего распоряжения бюджетных ассигнований с представлением доклада в Правительство Российской Федерации до 1 июня 2021 г.

3. Настоящее распоряжение вступает в силу со дня его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2021 г.

Председатель Правительства
Российской Федерации
М.МИШУСТИН

Аа
Аа
Аа
Идет загрузка...