Актуально на:
17 августа 2019 г.

Постановление Правительства РФ от 31.07.2019 N 989 "О внесении изменений в Правила оптового рынка электрической энергии и мощности"

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 31 июля 2019 г. N 989

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ
В ПРАВИЛА ОПТОВОГО РЫНКА ЭЛЕКТРИЧЕСКОЙ ЭНЕРГИИ И МОЩНОСТИ

Правительство Российской Федерации постановляет:

1. В пункте 284 Правил оптового рынка электрической энергии и мощности, утвержденных постановлением Правительства Российской Федерации от 27 декабря 2010 г. N 1172 "Об утверждении Правил оптового рынка электрической энергии и мощности и о внесении изменений в некоторые акты Правительства Российской Федерации по вопросам организации функционирования оптового рынка электрической энергии и мощности" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2011, N 14, ст. 1916):

абзац первый после слов "на участие в отборе проектов модернизации" дополнить словами "(для проектов модернизации, включенных в перечень, утвержденный Правительством Российской Федерации на основании результатов отбора проектов модернизации генерирующих объектов тепловых электростанций с началом поставки мощности в период с 1 января 2022 г. по 31 декабря 2024 г., - требований по локализации, установленных на дату утверждения такого перечня)";

абзац второй после слов "соответствующем отборе проектов модернизации" дополнить словами "(для проектов модернизации, включенных в перечень, утвержденный Правительством Российской Федерации на основании результатов отбора проектов модернизации генерирующих объектов тепловых электростанций с началом поставки мощности в период с 1 января 2022 г. по 31 декабря 2024 г., - оборудования, указанного в отношении соответствующего мероприятия на дату утверждения такого перечня)".

2. Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.

Председатель Правительства
Российской Федерации
Д.МЕДВЕДЕВ

Аа
Аа
Аа
Идет загрузка...