Актуально на:
17 августа 2019 г.

Постановление Правительства РФ от 26.07.2019 N 964 "О внесении изменения в приложение N 2 к постановлению Правительства Российской Федерации от 6 мая 1994 г. N 477 и признании утратившими силу положений некоторых актов Правительства Российской Федерации"

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 26 июля 2019 г. N 964

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЯ
В ПРИЛОЖЕНИЕ N 2 К ПОСТАНОВЛЕНИЮ ПРАВИТЕЛЬСТВА
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОТ 6 МАЯ 1994 Г. N 477 И ПРИЗНАНИИ
УТРАТИВШИМИ СИЛУ ПОЛОЖЕНИЙ НЕКОТОРЫХ АКТОВ ПРАВИТЕЛЬСТВА
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

Правительство Российской Федерации постановляет:

1. В абзаце четвертом приложения N 2 к постановлению Правительства Российской Федерации от 6 мая 1994 г. N 477 "Об утверждении размеров увеличения должностных окладов (тарифных ставок) персоналу учреждений, исполняющих уголовные наказания в виде лишения свободы, и учреждений, исполняющих уголовные наказания в виде лишения свободы с особыми условиями хозяйственной деятельности, в зависимости от вида учреждений, характера и сложности выполняемых работ, а также следственных изоляторов Министерства юстиции Российской Федерации" (Собрание законодательства Российской Федерации, 1994, N 3, ст. 234; 2012, N 12, ст. 1410) слова ", входящего в состав объединения" исключить.

2. Признать утратившими силу:

пункт 6 приложения N 1 к постановлению Правительства Российской Федерации от 6 мая 1994 г. N 477 "Об утверждении размеров увеличения должностных окладов (тарифных ставок) персоналу учреждений, исполняющих уголовные наказания в виде лишения свободы, и учреждений, исполняющих уголовные наказания в виде лишения свободы с особыми условиями хозяйственной деятельности, в зависимости от вида учреждений, характера и сложности выполняемых работ, а также следственных изоляторов Министерства юстиции Российской Федерации" (Собрание законодательства Российской Федерации, 1994, N 3, ст. 234);

подпункт "б" пункта 3 изменений, которые вносятся в акты Правительства Российской Федерации по вопросам денежного довольствия и пенсионного обеспечения военнослужащих и сотрудников некоторых федеральных органов исполнительной власти, утвержденных постановлением Правительства Российской Федерации от 31 января 2012 г. N 60 "Об изменении и признании утратившими силу некоторых актов Правительства Российской Федерации по вопросам денежного довольствия и пенсионного обеспечения военнослужащих и сотрудников некоторых федеральных органов исполнительной власти, а также о признании не действующими на территории Российской Федерации отдельных актов Союза ССР" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2012, N 12, ст. 1410), в части, касающейся пункта 6 приложения N 1 к постановлению Правительства Российской Федерации от 6 мая 1994 г. N 477 "Об утверждении размеров увеличения должностных окладов (тарифных ставок) персоналу учреждений, исполняющих уголовные наказания в виде лишения свободы, и учреждений, исполняющих уголовные наказания в виде лишения свободы с особыми условиями хозяйственной деятельности, в зависимости от вида учреждений, характера и сложности выполняемых работ, а также следственных изоляторов Министерства юстиции Российской Федерации".

3. Настоящее постановление вступает в силу с 1 сентября 2019 г.

Председатель Правительства
Российской Федерации
Д.МЕДВЕДЕВ

Аа
Аа
Аа
Идет загрузка...