Актуально на:
18 октября 2019 г.

Постановление Правительства РФ от 03.07.2018 N 777 "О внесении изменений в Правила предоставления из федерального бюджета бюджетам субъектов Российской Федерации и бюджету г. Байконура субвенций на осуществление переданного полномочия Российской Федерации по предоставлению мер социальной поддержки гражданам, подвергшимся воздействию радиации"

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 3 июля 2018 г. N 777

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ
В ПРАВИЛА ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ИЗ ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮДЖЕТА БЮДЖЕТАМ
СУБЪЕКТОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И БЮДЖЕТУ Г. БАЙКОНУРА
СУБВЕНЦИЙ НА ОСУЩЕСТВЛЕНИЕ ПЕРЕДАННОГО ПОЛНОМОЧИЯ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО ПРЕДОСТАВЛЕНИЮ МЕР СОЦИАЛЬНОЙ
ПОДДЕРЖКИ ГРАЖДАНАМ, ПОДВЕРГШИМСЯ ВОЗДЕЙСТВИЮ РАДИАЦИИ

Правительство Российской Федерации постановляет:

Утвердить прилагаемые изменения, которые вносятся в Правила предоставления из федерального бюджета бюджетам субъектов Российской Федерации и бюджету г. Байконура субвенций на осуществление переданного полномочия Российской Федерации по предоставлению мер социальной поддержки гражданам, подвергшимся воздействию радиации, утвержденные постановлением Правительства Российской Федерации от 24 декабря 2014 г. N 1475 "О предоставлении субвенций из федерального бюджета бюджетам субъектов Российской Федерации и бюджету г. Байконура на осуществление переданного полномочия Российской Федерации по предоставлению мер социальной поддержки гражданам, подвергшимся воздействию радиации" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2015, N 1, ст. 268).

Председатель Правительства
Российской Федерации
Д.МЕДВЕДЕВ

Утверждены
постановлением Правительства
Российской Федерации
от 3 июля 2018 г. N 777

ИЗМЕНЕНИЯ,
КОТОРЫЕ ВНОСЯТСЯ В ПРАВИЛА ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ИЗ ФЕДЕРАЛЬНОГО
БЮДЖЕТА БЮДЖЕТАМ СУБЪЕКТОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И БЮДЖЕТУ
Г. БАЙКОНУРА СУБВЕНЦИЙ НА ОСУЩЕСТВЛЕНИЕ ПЕРЕДАННОГО
ПОЛНОМОЧИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО ПРЕДОСТАВЛЕНИЮ МЕР
СОЦИАЛЬНОЙ ПОДДЕРЖКИ ГРАЖДАНАМ, ПОДВЕРГШИМСЯ
ВОЗДЕЙСТВИЮ РАДИАЦИИ

1. Пункт 4 изложить в следующей редакции:

"4. Перечисление субвенций осуществляется в установленном порядке на счета, открытые территориальными органами Федерального казначейства в учреждениях Центрального банка Российской Федерации для учета операций со средствами бюджетов субъектов Российской Федерации. Перечисление субвенций в бюджет г. Байконура осуществляется в установленном порядке на счет, открытый финансовому органу администрации г. Байконура.".

2. Пункт 9 изложить в следующей редакции:

"9. При недостаточности субвенций уполномоченные органы обращаются в Федеральную службу по труду и занятости с просьбой о выделении средств нераспределенного резерва. При этом представляются документы, обосновывающие размер запрашиваемых средств, включая информацию о мерах социальной поддержки, требующих выделения средств нераспределенного резерва.".

3. Пункт 10 дополнить абзацами следующего содержания:

"При необходимости Федеральная служба по труду и занятости может пересмотреть решение о выделении средств нераспределенного резерва. Для этого уполномоченными органами в Федеральную службу по труду и занятости представляются документы, обосновывающие необходимость уменьшения выделенного объема средств нераспределенного резерва, а также обоснование потребности в таких средствах в другом субъекте Российской Федерации или г. Байконуре.

В случае распределения средств нераспределенного резерва между бюджетами субъектов Российской Федерации и бюджетом г. Байконура в полном объеме Федеральная служба по труду и занятости вправе принять решение об отказе в выделении дополнительных средств нераспределенного резерва в текущем финансовом году.".

Аа
Аа
Аа
Идет загрузка...