Актуально на:
25 сентября 2021 г.

Постановление Правительства РФ от 28.04.2021 N 661 "О внесении изменений в Правила использования материальных ценностей государственного материального резерва для оказания регулирующего воздействия на рынок в форме товарных интервенций"

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 28 апреля 2021 г. N 661

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ
В ПРАВИЛА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ МАТЕРИАЛЬНЫХ ЦЕННОСТЕЙ
ГОСУДАРСТВЕННОГО МАТЕРИАЛЬНОГО РЕЗЕРВА ДЛЯ ОКАЗАНИЯ
РЕГУЛИРУЮЩЕГО ВОЗДЕЙСТВИЯ НА РЫНОК В ФОРМЕ
ТОВАРНЫХ ИНТЕРВЕНЦИЙ

Правительство Российской Федерации постановляет:

Утвердить прилагаемые изменения, которые вносятся в Правила использования материальных ценностей государственного материального резерва для оказания регулирующего воздействия на рынок в форме товарных интервенций, утвержденные постановлением Правительства Российской Федерации от 26 сентября 2013 г. N 851 "Об утверждении Правил использования материальных ценностей государственного материального резерва для оказания регулирующего воздействия на рынок в форме товарных интервенций" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2013, N 41, ст. 5181; 2017, N 6, ст. 944).

Председатель Правительства
Российской Федерации
М.МИШУСТИН

Утверждены
постановлением Правительства
Российской Федерации
от 28 апреля 2021 г. N 661

ИЗМЕНЕНИЯ,
КОТОРЫЕ ВНОСЯТСЯ В ПРАВИЛА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ МАТЕРИАЛЬНЫХ
ЦЕННОСТЕЙ ГОСУДАРСТВЕННОГО МАТЕРИАЛЬНОГО РЕЗЕРВА
ДЛЯ ОКАЗАНИЯ РЕГУЛИРУЮЩЕГО ВОЗДЕЙСТВИЯ НА РЫНОК
В ФОРМЕ ТОВАРНЫХ ИНТЕРВЕНЦИЙ

1. В пункте 2:

а) слова "за 30 календарных дней подряд" исключить;

б) после слов "на продовольственные товары" дополнить словами ", непродовольственные товары, в том числе на лекарственные средства и материалы, применяемые в медицинских целях, -".

2. В подпункте "б" пункта 5 слова "и Министерство энергетики Российской Федерации в отношении нефтепродуктов и топлива" заменить словами ", Министерство энергетики Российской Федерации в отношении нефтепродуктов и топлива, Министерство промышленности и торговли Российской Федерации в отношении непродовольственных товаров и Министерство здравоохранения Российской Федерации в отношении лекарственных средств и материалов, применяемых в медицинских целях".

3. В подпункте "а" пункта 6 слова "не более 30 дней" заменить словами "не более 10 рабочих дней".

Аа
Аа
Аа
Идет загрузка...