Актуально на:
17 сентября 2021 г.

Постановление Правительства РФ от 26.04.2021 N 649 "О внесении изменений в приложение N 8(7) к государственной программе Российской Федерации "Социальная поддержка граждан"

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 26 апреля 2021 г. N 649

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ
В ПРИЛОЖЕНИЕ N 8(7) К ГОСУДАРСТВЕННОЙ ПРОГРАММЕ РОССИЙСКОЙ
ФЕДЕРАЦИИ "СОЦИАЛЬНАЯ ПОДДЕРЖКА ГРАЖДАН"

Правительство Российской Федерации постановляет:

Утвердить прилагаемые изменения, которые вносятся в приложение N 8(7) к государственной программе Российской Федерации "Социальная поддержка граждан", утвержденной постановлением Правительства Российской Федерации от 15 апреля 2014 г. N 296 "Об утверждении государственной программы Российской Федерации "Социальная поддержка граждан" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2014, N 17, ст. 2059; 2019, N 51, ст. 7632).

Председатель Правительства
Российской Федерации
М.МИШУСТИН

Утверждены
постановлением Правительства
Российской Федерации
от 26 апреля 2021 г. N 649

ИЗМЕНЕНИЯ,
КОТОРЫЕ ВНОСЯТСЯ В ПРИЛОЖЕНИЕ N 8(7) К ГОСУДАРСТВЕННОЙ
ПРОГРАММЕ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ "СОЦИАЛЬНАЯ
ПОДДЕРЖКА ГРАЖДАН"

1. В пункте 1 слова ", имеющей целевое назначение," исключить.

2. В абзаце пятом пункта 4 слова "Правила формирования, предоставления и распределения субсидии" заменить словами "Правила формирования, предоставления и распределения субсидий".

3. В пункте 5 слова "Правил формирования, предоставления и распределения субсидии" заменить словами "Правил формирования, предоставления и распределения субсидий".

4. Подпункт "в" пункта 6 изложить в следующей редакции:

"в) заключение соглашения о предоставлении субсидии между Министерством труда и социальной защиты Российской Федерации и высшим исполнительным органом государственной власти Иркутской области в соответствии с пунктом 10 Правил формирования, предоставления и распределения субсидий (далее - соглашение).".

5. Абзац второй пункта 7 изложить в следующей редакции:

"Орган исполнительной власти Иркутской области, уполномоченный высшим исполнительным органом государственной власти Иркутской области (далее - уполномоченный орган), вправе увеличить размер бюджетных ассигнований, предусмотренных в бюджете Иркутской области на цели, указанные в пункте 1 настоящих Правил, в том числе на цели достижения значения результата использования субсидии, предусмотренного соглашением, что не влечет за собой обязательств по увеличению размера предоставляемой субсидии.".

6. Пункт 13 изложить в следующей редакции:

"13. Перечисление субсидии осуществляется в установленном порядке на единый счет бюджета, открытый финансовому органу Иркутской области в территориальном органе Федерального казначейства.".

7. В пунктах 14 и 15 слова "Правил формирования, предоставления и распределения субсидии" заменить словами "Правил формирования, предоставления и распределения субсидий".

Аа
Аа
Аа
Идет загрузка...