Актуально на:
27 июля 2021 г.

Постановление Правительства РФ от 02.04.2020 N 412 "О внесении изменений в Правила предоставления субсидии из федерального бюджета радиочастотной службе на финансовое обеспечение затрат, связанных с выполнением возложенных на нее функций"

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 2 апреля 2020 г. N 412

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ
В ПРАВИЛА ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ СУБСИДИИ
ИЗ ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮДЖЕТА РАДИОЧАСТОТНОЙ СЛУЖБЕ НА ФИНАНСОВОЕ
ОБЕСПЕЧЕНИЕ ЗАТРАТ, СВЯЗАННЫХ С ВЫПОЛНЕНИЕМ
ВОЗЛОЖЕННЫХ НА НЕЕ ФУНКЦИЙ

Правительство Российской Федерации постановляет:

Утвердить прилагаемые изменения, которые вносятся в Правила предоставления субсидии из федерального бюджета радиочастотной службе на финансовое обеспечение затрат, связанных с выполнением возложенных на нее функций, утвержденные постановлением Правительства Российской Федерации от 23 февраля 2018 г. N 191 "Об утверждении Правил предоставления субсидии из федерального бюджета радиочастотной службе на финансовое обеспечение затрат, связанных с выполнением возложенных на нее функций" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2018, N 10, ст. 1504; N 53, ст. 8657).

Председатель Правительства
Российской Федерации
М.МИШУСТИН

Утверждены
постановлением Правительства
Российской Федерации
от 2 апреля 2020 г. N 412

ИЗМЕНЕНИЯ,
КОТОРЫЕ ВНОСЯТСЯ В ПРАВИЛА ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ СУБСИДИИ
ИЗ ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮДЖЕТА РАДИОЧАСТОТНОЙ СЛУЖБЕ НА ФИНАНСОВОЕ
ОБЕСПЕЧЕНИЕ ЗАТРАТ, СВЯЗАННЫХ С ВЫПОЛНЕНИЕМ
ВОЗЛОЖЕННЫХ НА НЕЕ ФУНКЦИЙ

1. В абзаце втором пункта 1 слова "(2011 - 2020 годы)" исключить.

2. Пункт 3 после слов "(далее - соглашение)" дополнить словами ", дополнительного соглашения к соглашению".

3. Пункт 4 после слов "заключения соглашения" дополнить словами ", дополнительного соглашения к соглашению".

4. Подпункт "в" пункта 6 изложить в следующей редакции:

"в) недостоверность информации, содержащейся в документах, представленных радиочастотной службой;".

5. Подпункт "в" пункта 9 изложить в следующей редакции:

"в) радиочастотная служба не находится в процессе реорганизации, ликвидации, в отношении ее не введена процедура банкротства, ее деятельность не приостановлена в порядке, предусмотренном законодательством Российской Федерации;".

6. Абзац первый пункта 10 изложить в следующей редакции:

"10. Результатом предоставления субсидии являются результаты достижения целей, указанных в пункте 2 настоящих Правил, а именно:".

7. Пункты 11 и 12 изложить в следующей редакции:

"11. Целевые значения результата, указанного в пункте 10 настоящих Правил, устанавливаются в соглашении, дополнительном соглашении к соглашению.

12. В случае недостижения целевых значений результата, предусмотренных соглашением (дополнительным соглашением к соглашению), субсидия подлежит возврату в доход федерального бюджета в порядке, предусмотренном бюджетным законодательством Российской Федерации и соглашением (дополнительным соглашением к соглашению):".

8. В пункте 14:

а) абзац первый после слова "соглашение" дополнить словами "(дополнительное соглашение к соглашению)";

б) подпункты "а" - "в" изложить в следующей редакции:

"а) обязательство радиочастотной службы обеспечить достижение целевых значений результата, в целях реализации которого предоставлена субсидия;

б) ответственность радиочастотной службы за недостижение целевых значений результата, в целях реализации которого предоставлена субсидия;

в) формы и сроки представления радиочастотной службой отчетов об осуществлении расходов, отчетов о выполнении условий соглашения, дополнительного соглашения к соглашению и достигнутых целевых значениях результата, в целях реализации которого предоставлена субсидия, а также дополнительной отчетности;".

9. Дополнить пунктом 20 следующего содержания:

"20. Радиочастотная служба представляет в Федеральную службу по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций отчет о достижении результата предоставления субсидии, который формируется ежеквартально и ежегодно, при этом ежеквартальный и ежегодный отчеты формируются нарастающим итогом.

В ежеквартальные и ежегодные отчеты включается информация о реализации результата предоставления субсидии, а также дополнительная информация о рисках недостижения результата предоставления субсидии.

Отчеты о достижении результата предоставления субсидии направляются в Федеральную службу по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций на бумажном носителе или в форме электронного документа. Отчеты, представляемые на бумажном носителе, подписываются руководителем организации. Отчеты, представляемые в форме электронного документа, подписываются усиленной квалифицированной электронной подписью руководителя организации.".

Аа
Аа
Аа
Идет загрузка...