Актуально на:
22 апреля 2021 г.

Постановление Правительства РФ от 18.03.2021 N 407 "О внесении изменения в Правила предоставления субсидии из федерального бюджета Государственному специализированному Российскому экспортно-импортному банку (акционерное общество) в целях компенсации недополученных доходов по кредитам, выдаваемым в рамках поддержки производства высокотехнологичной продукции"

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 18 марта 2021 г. N 407

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЯ
В ПРАВИЛА ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ СУБСИДИИ ИЗ ФЕДЕРАЛЬНОГО
БЮДЖЕТА ГОСУДАРСТВЕННОМУ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОМУ РОССИЙСКОМУ
ЭКСПОРТНО-ИМПОРТНОМУ БАНКУ (АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО) В ЦЕЛЯХ
КОМПЕНСАЦИИ НЕДОПОЛУЧЕННЫХ ДОХОДОВ ПО КРЕДИТАМ,
ВЫДАВАЕМЫМ В РАМКАХ ПОДДЕРЖКИ ПРОИЗВОДСТВА
ВЫСОКОТЕХНОЛОГИЧНОЙ ПРОДУКЦИИ

Правительство Российской Федерации постановляет:

Правила предоставления субсидии из федерального бюджета Государственному специализированному Российскому экспортно-импортному банку (акционерное общество) в целях компенсации недополученных доходов по кредитам, выдаваемым в рамках поддержки производства высокотехнологичной продукции, утвержденные постановлением Правительства Российской Федерации от 8 июня 2015 г. N 566 "Об утверждении Правил предоставления субсидии из федерального бюджета Государственному специализированному Российскому экспортно-импортному банку (акционерное общество) в целях компенсации недополученных доходов по кредитам, выдаваемым в рамках поддержки производства высокотехнологичной продукции" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2015, N 24, ст. 3485; 2016, N 24, ст. 3525; N 39, ст. 5659; 2020, N 12, ст. 1775; N 23, ст. 3659), дополнить пунктом 11(1) следующего содержания:

"11(1). В случае если высокотехнологичная продукция не поставлена на экспорт по причинам, не зависящим от Банка, на основании решения Правительства Российской Федерации указанные обстоятельства не являются нарушением условий, установленных при предоставлении субсидии. В таком случае положения пункта 11 настоящих Правил не применяются. Указанное решение принимается с учетом обстоятельств реализации экспортного проекта (сделки), в том числе степени готовности высокотехнологичной продукции.".

Председатель Правительства
Российской Федерации
М.МИШУСТИН

Аа
Аа
Аа
Идет загрузка...