Актуально на:
20 сентября 2021 г.

Постановление Правительства РФ от 03.03.2021 N 306 "О внесении изменения в пункт 3 Положения о зачислении несовершеннолетних граждан Российской Федерации в качестве воспитанников в воинские части и обеспечении их необходимыми видами довольствия"

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 3 марта 2021 г. N 306

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЯ
В ПУНКТ 3 ПОЛОЖЕНИЯ О ЗАЧИСЛЕНИИ
НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ ГРАЖДАН РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В КАЧЕСТВЕ
ВОСПИТАННИКОВ В ВОИНСКИЕ ЧАСТИ И ОБЕСПЕЧЕНИИ
ИХ НЕОБХОДИМЫМИ ВИДАМИ ДОВОЛЬСТВИЯ

Правительство Российской Федерации постановляет:

1. Абзац третий пункта 3 Положения о зачислении несовершеннолетних граждан Российской Федерации в качестве воспитанников в воинские части и обеспечении их необходимыми видами довольствия, утвержденного постановлением Правительства Российской Федерации от 14 февраля 2000 г. N 124 "Об утверждении Положения о зачислении несовершеннолетних граждан Российской Федерации в качестве воспитанников в воинские части и обеспечении их необходимыми видами довольствия" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2000, N 8, ст. 962), изложить в следующей редакции:

"Им выплачивается ежемесячное денежное содержание в размере 55 процентов оклада по воинской должности военнослужащего, проходящего военную службу по призыву, и ежемесячное пособие в размере 55 процентов указанного оклада.".

2. Установить, что постановление Правительства Российской Федерации от 21 декабря 2011 г. N 1072 "О денежном довольствии военнослужащих, проходящих военную службу по призыву" не применяется в отношении воспитанников воинских частей.

Председатель Правительства
Российской Федерации
М.МИШУСТИН

Аа
Аа
Аа
Идет загрузка...