Актуально на:
23 ноября 2020 г.

Постановление Правительства РФ от 22.01.2020 N 28 "О ежемесячной надбавке к месячному окладу в соответствии с замещаемой должностью за сложность выполняемых задач сотрудникам органов внутренних дел Российской Федерации"

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 22 января 2020 г. N 28

О ЕЖЕМЕСЯЧНОЙ НАДБАВКЕ
К МЕСЯЧНОМУ ОКЛАДУ В СООТВЕТСТВИИ С ЗАМЕЩАЕМОЙ ДОЛЖНОСТЬЮ
ЗА СЛОЖНОСТЬ ВЫПОЛНЯЕМЫХ ЗАДАЧ СОТРУДНИКАМ ОРГАНОВ
ВНУТРЕННИХ ДЕЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

В соответствии с частью 17 статьи 2 Федерального закона "О социальных гарантиях сотрудникам органов внутренних дел Российской Федерации и внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации" Правительство Российской Федерации постановляет:

1. Установить сотрудникам органов внутренних дел Российской Федерации, участвующим в охране общественного порядка и проходящим службу в органах внутренних дел, организациях и подразделениях, созданных для выполнения задач и осуществления полномочий, возложенных на Министерство внутренних дел Российской Федерации, дислоцированных в гг. Москве и Санкт-Петербурге, Московской и Ленинградской областях, ежемесячную надбавку к месячному окладу в соответствии с замещаемой должностью за сложность выполняемых задач в размере до 100 процентов указанного месячного оклада.

2. Порядок выплаты ежемесячной надбавки, указанной в пункте 1 настоящего постановления, определяется Министром внутренних дел Российской Федерации.

Председатель Правительства
Российской Федерации
М.МИШУСТИН

Аа
Аа
Аа
Идет загрузка...