Актуально на:
18 сентября 2021 г.

Постановление Правительства РФ от 13.03.2020 N 271 "О внесении изменения в пункт 5 перечня особых условий службы сотрудников учреждений и органов уголовно-исполнительной системы и предельных размеров ежемесячной надбавки к должностному окладу за особые условия службы"

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 13 марта 2020 г. N 271

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЯ
В ПУНКТ 5 ПЕРЕЧНЯ ОСОБЫХ УСЛОВИЙ СЛУЖБЫ СОТРУДНИКОВ
УЧРЕЖДЕНИЙ И ОРГАНОВ УГОЛОВНО-ИСПОЛНИТЕЛЬНОЙ СИСТЕМЫ
И ПРЕДЕЛЬНЫХ РАЗМЕРОВ ЕЖЕМЕСЯЧНОЙ НАДБАВКИ К ДОЛЖНОСТНОМУ
ОКЛАДУ ЗА ОСОБЫЕ УСЛОВИЯ СЛУЖБЫ

Правительство Российской Федерации постановляет:

1. В пункте 5 перечня особых условий службы сотрудников учреждений и органов уголовно-исполнительной системы и предельных размеров ежемесячной надбавки к должностному окладу за особые условия службы, утвержденного постановлением Правительства Российской Федерации от 5 февраля 2013 г. N 95 "О ежемесячной надбавке к должностному окладу за особые условия службы сотрудникам некоторых федеральных органов исполнительной власти" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2013, N 6, ст. 574; 2019, N 8, ст. 796), слова "и Ленинградской области" заменить словами ", Ленинградской области, г. Севастополе и Республике Крым".

2. Настоящее постановление распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2020 г.

3. Финансовое обеспечение расходов, связанных с реализацией настоящего постановления, осуществлять за счет бюджетных ассигнований, предусмотренных в федеральном бюджете Федеральной службе исполнения наказаний на осуществление деятельности в установленной сфере.

Председатель Правительства
Российской Федерации
М.МИШУСТИН

Аа
Аа
Аа
Идет загрузка...