Актуально на:
19 января 2022 г.

Постановление Правительства РФ от 28.12.2021 N 2496 "О внесении изменений в Правила предоставления субсидий из федерального бюджета открытому акционерному обществу "Российские железные дороги" на возмещение потерь в доходах, возникающих в результате установления льготных тарифов на перевозку сельскохозяйственной продукции, а также продукции для организации сельскохозяйственного производства"

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 28 декабря 2021 г. N 2496

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ
В ПРАВИЛА ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ СУБСИДИЙ ИЗ ФЕДЕРАЛЬНОГО
БЮДЖЕТА ОТКРЫТОМУ АКЦИОНЕРНОМУ ОБЩЕСТВУ "РОССИЙСКИЕ
ЖЕЛЕЗНЫЕ ДОРОГИ" НА ВОЗМЕЩЕНИЕ ПОТЕРЬ В ДОХОДАХ, ВОЗНИКАЮЩИХ
В РЕЗУЛЬТАТЕ УСТАНОВЛЕНИЯ ЛЬГОТНЫХ ТАРИФОВ НА ПЕРЕВОЗКУ
СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ПРОДУКЦИИ, А ТАКЖЕ ПРОДУКЦИИ
ДЛЯ ОРГАНИЗАЦИИ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОГО ПРОИЗВОДСТВА

Правительство Российской Федерации постановляет:

Утвердить прилагаемые изменения, которые вносятся в Правила предоставления субсидий из федерального бюджета открытому акционерному обществу "Российские железные дороги" на возмещение потерь в доходах, возникающих в результате установления льготных тарифов на перевозку сельскохозяйственной продукции, а также продукции для организации сельскохозяйственного производства, утвержденные постановлением Правительства Российской Федерации от 6 апреля 2019 г. N 406 "Об утверждении Правил предоставления субсидий из федерального бюджета открытому акционерному обществу "Российские железные дороги" на возмещение потерь в доходах, возникающих в результате установления льготных тарифов на перевозку сельскохозяйственной продукции, а также продукции для организации сельскохозяйственного производства" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2019, N 15, ст. 1772; 2020, N 21, ст. 3292; 2021, N 5, ст. 839; N 31, ст. 5929; N 46, ст. 7695).

Председатель Правительства
Российской Федерации
М.МИШУСТИН

Утверждены
постановлением Правительства
Российской Федерации
от 28 декабря 2021 г. N 2496

ИЗМЕНЕНИЯ,
КОТОРЫЕ ВНОСЯТСЯ В ПРАВИЛА ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ
СУБСИДИЙ ИЗ ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮДЖЕТА ОТКРЫТОМУ АКЦИОНЕРНОМУ
ОБЩЕСТВУ "РОССИЙСКИЕ ЖЕЛЕЗНЫЕ ДОРОГИ" НА ВОЗМЕЩЕНИЕ
ПОТЕРЬ В ДОХОДАХ, ВОЗНИКАЮЩИХ В РЕЗУЛЬТАТЕ УСТАНОВЛЕНИЯ
ЛЬГОТНЫХ ТАРИФОВ НА ПЕРЕВОЗКУ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ
ПРОДУКЦИИ, А ТАКЖЕ ПРОДУКЦИИ ДЛЯ ОРГАНИЗАЦИИ
СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОГО ПРОИЗВОДСТВА

1. Абзац пятый пункта 3 дополнить словами ", со станций железных дорог Республики Дагестан, Краснодарского края и Астраханской области в направлении станций железных дорог субъектов Российской Федерации, входящих в Центральный, Северо-Западный, Приволжский и Уральский федеральные округа".

2. В приложении N 1 к указанным Правилам слова "3. Кемеровская область - Кузбасс <*>" заменить словами "3. Кемеровская область - Кузбасс".

Аа
Аа
Аа
Идет загрузка...