Актуально на:
26 сентября 2021 г.

Постановление Правительства РФ от 31.12.2020 N 2405 "Об уполномоченном органе Российской Федерации по осуществлению государственного контроля (надзора) за соблюдением требований технического регламента Евразийского экономического союза "О безопасности оборудования для детских игровых площадок"

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 31 декабря 2020 г. N 2405

ОБ УПОЛНОМОЧЕННОМ ОРГАНЕ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО ОСУЩЕСТВЛЕНИЮ ГОСУДАРСТВЕННОГО
КОНТРОЛЯ (НАДЗОРА) ЗА СОБЛЮДЕНИЕМ ТРЕБОВАНИЙ ТЕХНИЧЕСКОГО
РЕГЛАМЕНТА ЕВРАЗИЙСКОГО ЭКОНОМИЧЕСКОГО СОЮЗА
"О БЕЗОПАСНОСТИ ОБОРУДОВАНИЯ ДЛЯ ДЕТСКИХ
ИГРОВЫХ ПЛОЩАДОК"

Правительство Российской Федерации постановляет:

1. Установить, что Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии является уполномоченным органом Российской Федерации, осуществляющим государственный контроль (надзор) за соблюдением требований технического регламента Евразийского экономического союза "О безопасности оборудования для детских игровых площадок" в отношении оборудования и (или) покрытия для детских игровых площадок на стадии выпуска в обращение и обращения на рынке.

2. Реализация полномочий, предусмотренных настоящим постановлением, осуществляется в пределах установленной Правительством Российской Федерации предельной численности сотрудников Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии, а также бюджетных ассигнований, предусмотренных в федеральном бюджете Агентству на руководство и управление в сфере установленных функций.

Председатель Правительства
Российской Федерации
М.МИШУСТИН

Аа
Аа
Аа
Идет загрузка...