Актуально на:
27 сентября 2021 г.

Постановление Правительства РФ от 24.12.2019 N 1800 "О внесении изменений в постановление Правительства Российской Федерации от 27 декабря 2017 г. N 1665"

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 24 декабря 2019 г. N 1800

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ
В ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ОТ 27 ДЕКАБРЯ 2017 Г. N 1665

Правительство Российской Федерации постановляет:

1. Утвердить прилагаемые изменения, которые вносятся в постановление Правительства Российской Федерации от 27 декабря 2017 г. N 1665 "Об утверждении Правил предоставления субсидий из федерального бюджета на возмещение организациям недополученных доходов от предоставления услуг по аэропортовому и наземному обеспечению полетов воздушных судов пользователей воздушного пространства, освобожденных в соответствии с законодательством Российской Федерации от платы за них" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2018, N 1, ст. 392).

2. Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.

Председатель Правительства
Российской Федерации
Д.МЕДВЕДЕВ

Утверждены
постановлением Правительства
Российской Федерации
от 24 декабря 2019 г. N 1800

ИЗМЕНЕНИЯ,
КОТОРЫЕ ВНОСЯТСЯ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОТ 27 ДЕКАБРЯ 2017 Г. N 1665

1. В наименовании слова "Об утверждении Правил предоставления" заменить словами "О предоставлении".

2. Дополнить пунктами 1(1) и 1(2) следующего содержания:

"1(1). Установить, что организациям, получившим до 25 января 2019 г. от Федерального агентства воздушного транспорта отказ в предоставлении субсидий из федерального бюджета на возмещение организациям недополученных доходов от предоставления услуг по аэропортовому и наземному обеспечению полетов воздушных судов пользователей воздушного пространства, освобожденных в соответствии с законодательством Российской Федерации от платы за них по причине недостаточности лимитов бюджетных обязательств (далее соответственно - субсидия, отказ), возмещение указанных недополученных доходов осуществляется в 2019 - 2020 годах за счет средств субсидии в порядке, установленном Правилами, утвержденными настоящим постановлением (далее - Правила), с учетом особенностей, предусмотренных пунктом 1(2) настоящего постановления.

1(2). Для возмещения недополученных доходов, указанных в пункте 1(1) настоящего постановления, организация представляет в Федеральное агентство воздушного транспорта заявление о предоставлении субсидии, соответствующее требованиям, установленным подпунктом "а" пункта 7 Правил, и содержащее реквизиты заявления о предоставлении субсидии, на которое был получен отказ, а также документы, указанные в подпунктах "г" и "д" пункта 7 Правил.

На основании поступивших документов, соответствующих требованиям, установленным абзацем первым настоящего пункта, в течение 120 рабочих дней со дня их поступления Федеральное агентство воздушного транспорта осуществляет проверку отчета о недополученных доходах от предоставления услуг и копий документов, подтверждающих состав и объем предоставленных услуг, представленных совместно с заявлением о предоставлении субсидии, на которое был получен отказ, и по результатам их рассмотрения на соответствие требованиям, применявшимся при представлении такого заявления, принимает решения, предусмотренные пунктом 8 Правил.".

Аа
Аа
Аа
Идет загрузка...