Актуально на:
18 июня 2021 г.

Постановление Правительства РФ от 23.12.2019 N 1778 "О внесении изменений в Правила предоставления субсидий из федерального бюджета некоммерческим организациям, не являющимся государственными (муниципальными) учреждениями, содействующим развитию физической культуры и спорта инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья"

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 23 декабря 2019 г. N 1778

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ
В ПРАВИЛА ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ СУБСИДИЙ ИЗ ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮДЖЕТА
НЕКОММЕРЧЕСКИМ ОРГАНИЗАЦИЯМ, НЕ ЯВЛЯЮЩИМСЯ ГОСУДАРСТВЕННЫМИ
(МУНИЦИПАЛЬНЫМИ) УЧРЕЖДЕНИЯМИ, СОДЕЙСТВУЮЩИМ РАЗВИТИЮ
ФИЗИЧЕСКОЙ КУЛЬТУРЫ И СПОРТА ИНВАЛИДОВ И ЛИЦ
С ОГРАНИЧЕННЫМИ ВОЗМОЖНОСТЯМИ ЗДОРОВЬЯ

Правительство Российской Федерации постановляет:

Утвердить прилагаемые изменения, которые вносятся в Правила предоставления субсидий из федерального бюджета некоммерческим организациям, не являющимся государственными (муниципальными) учреждениями, содействующим развитию физической культуры и спорта инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья, утвержденные постановлением Правительства Российской Федерации от 26 июля 2018 г. N 874 "Об утверждении Правил предоставления субсидий из федерального бюджета некоммерческим организациям, не являющимся государственными (муниципальными) учреждениями, содействующим развитию физической культуры и спорта инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья, и признании утратившими силу некоторых актов Правительства Российской Федерации" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2018, N 32, ст. 5336).

Председатель Правительства
Российской Федерации
Д.МЕДВЕДЕВ

Утверждены
постановлением Правительства
Российской Федерации
от 23 декабря 2019 г. N 1778

ИЗМЕНЕНИЯ,
КОТОРЫЕ ВНОСЯТСЯ В ПРАВИЛА ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ СУБСИДИЙ
ИЗ ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮДЖЕТА НЕКОММЕРЧЕСКИМ ОРГАНИЗАЦИЯМ,
НЕ ЯВЛЯЮЩИМСЯ ГОСУДАРСТВЕННЫМИ (МУНИЦИПАЛЬНЫМИ)
УЧРЕЖДЕНИЯМИ, СОДЕЙСТВУЮЩИМ РАЗВИТИЮ ФИЗИЧЕСКОЙ
КУЛЬТУРЫ И СПОРТА ИНВАЛИДОВ И ЛИЦ С ОГРАНИЧЕННЫМИ
ВОЗМОЖНОСТЯМИ ЗДОРОВЬЯ

1. Пункт 2 изложить в следующей редакции:

"2. Субсидия предоставляется в целях:

а) финансового обеспечения мероприятий, связанных с развитием физической культуры и спорта инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья, укреплением международного сотрудничества в указанной сфере в рамках подпрограммы "Развитие спорта высших достижений и системы подготовки спортивного резерва" государственной программы Российской Федерации "Развитие физической культуры и спорта";

б) финансового обеспечения мероприятий на подготовку и участие инвалидов с умственной отсталостью в физкультурных мероприятиях, связанных с укреплением международного сотрудничества в указанной сфере, реализуемых в рамках федерального проекта "Спорт - норма жизни" национального проекта "Демография" государственной программы Российской Федерации "Развитие физической культуры и спорта".".

2. Подпункт "б" пункта 6 изложить в следующей редакции:

"б) недостоверность информации, содержащейся в документах, представленных получателем.".

3. Подпункт "г" пункта 7 изложить в следующей редакции:

"г) получатель не должен находиться в процессе реорганизации, ликвидации, в отношении него не введена процедура банкротства, деятельность получателя не должна быть приостановлена в порядке, предусмотренном законодательством Российской Федерации;".

4. Подпункты "б" и "в" пункта 8 изложить в следующей редакции:

"б) значения результатов предоставления субсидии;

в) сроки и форма представления получателем отчета о достижении результатов предоставления субсидии;".

5. Пункт 9 изложить в следующей редакции:

"9. Результатом предоставления субсидии некоммерческой организации, соответствующей критериям, указанным в пункте 3 настоящих Правил, является проведение I Специальной олимпиады России для инвалидов с умственной отсталостью.

Оценка достижения результатов предоставления субсидии, предусмотренных абзацем первым настоящего пункта, осуществляется Министерством спорта Российской Федерации на основании проведенного анализа отчетных данных.".

6. В абзаце первом пункта 12 слова "показателей результативности" заменить словом "результатов".

Аа
Аа
Аа
Идет загрузка...