Актуально на:
29 сентября 2021 г.

Постановление Правительства РФ от 23.12.2019 N 1775 "О внесении изменений в Правила предоставления субсидии в целях оказания образовательных и информационно-консультационных услуг, направленных на развитие экспортного потенциала предприятий - участников региональных программ "Повышение производительности труда и поддержка занятости"

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 23 декабря 2019 г. N 1775

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ
В ПРАВИЛА ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ СУБСИДИИ В ЦЕЛЯХ
ОКАЗАНИЯ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ И ИНФОРМАЦИОННО-КОНСУЛЬТАЦИОННЫХ
УСЛУГ, НАПРАВЛЕННЫХ НА РАЗВИТИЕ ЭКСПОРТНОГО ПОТЕНЦИАЛА
ПРЕДПРИЯТИЙ - УЧАСТНИКОВ РЕГИОНАЛЬНЫХ ПРОГРАММ "ПОВЫШЕНИЕ
ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТИ ТРУДА И ПОДДЕРЖКА ЗАНЯТОСТИ"

Правительство Российской Федерации постановляет:

Утвердить прилагаемые изменения, которые вносятся в Правила предоставления субсидии в целях оказания образовательных и информационно-консультационных услуг, направленных на развитие экспортного потенциала предприятий - участников региональных программ "Повышение производительности труда и поддержка занятости", утвержденные постановлением Правительства Российской Федерации от 26 апреля 2019 г. N 513 "О государственной поддержке оказания образовательных и информационно-консультационных услуг, направленных на развитие экспортного потенциала предприятий - участников региональных программ "Повышение производительности труда и поддержка занятости" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2019, N 19, ст. 2278).

Председатель Правительств
Российской Федерации
Д.МЕДВЕДЕВ

Утверждены
постановлением Правительства
Российской Федерации
от 23 декабря 2019 г. N 1775

ИЗМЕНЕНИЯ,
КОТОРЫЕ ВНОСЯТСЯ В ПРАВИЛА ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ СУБСИДИИ В ЦЕЛЯХ
ОКАЗАНИЯ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ И ИНФОРМАЦИОННО-КОНСУЛЬТАЦИОННЫХ
УСЛУГ, НАПРАВЛЕННЫХ НА РАЗВИТИЕ ЭКСПОРТНОГО ПОТЕНЦИАЛА
ПРЕДПРИЯТИЙ - УЧАСТНИКОВ РЕГИОНАЛЬНЫХ ПРОГРАММ "ПОВЫШЕНИЕ
ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТИ ТРУДА И ПОДДЕРЖКА ЗАНЯТОСТИ"

1. Пункт 1 дополнить абзацем следующего содержания:

"Субсидия предоставляется в рамках федерального проекта "Системные меры по повышению производительности труда" национального проекта "Производительность труда и поддержка занятости" в целях выполнения задач по поддержке развития экспортного потенциала предприятий - участников указанного национального проекта.".

2. Абзац второй пункта 2 изложить в следующей редакции:

"акселерационная программа" - предусмотренное национальным проектом "Производительность труда и поддержка занятости" и входящим в его состав федеральным проектом "Системные меры по повышению производительности труда" мероприятие по развитию экспортного потенциала предприятий, включающее в себя образовательную акселерационную программу и комплекс информационно-консультационных услуг;".

3. В пункте 9:

а) в подпункте "а" слова "целевое назначение" заменить словом "цель";

б) в подпункте "б" слова "перечень затрат" заменить словами "направления расходов";

в) в подпункте "в", абзацах втором и четвертом подпункта "ж" и подпункте "з" слова "показателей результативности (результата) использования" заменить словами "результата предоставления субсидии и показателя, необходимого для достижения результата предоставления".

4. В подпункте "г" пункта 10 и подпункте "в" пункта 11 слово "банкротства" заменить словами "в отношении нее не введена процедура банкротства, деятельность организации не приостановлена в порядке, предусмотренном законодательством Российской Федерации";

5. Пункт 16 изложить в следующей редакции:

"16. Результатом предоставления субсидии является выполнение задачи по оказанию предприятиям - участникам национального проекта "Производительность труда и поддержка занятости" акселерационной поддержки по развитию экспортного потенциала.

Показателем, необходимым для достижения результата предоставления субсидии, является количество предприятий - участников национального проекта "Производительность труда и поддержка занятости", получивших акселерационную поддержку по развитию экспортного потенциала.

Значение показателя, необходимого для достижения результата предоставления субсидии, определяется в соответствии со значением, установленным в отношении указанного результата федеральным проектом.".

6. В пункте 19 слова "показателей результативности (результатов) использования" заменить словами "результата предоставления субсидии и показателя, необходимого для достижения результата предоставления".

Аа
Аа
Аа
Идет загрузка...