Актуально на:
20 сентября 2021 г.

Постановление Правительства РФ от 29.10.2020 N 1759 "О мерах государственной поддержки организаций, осуществляющих образовательную деятельность, в рамках федерального проекта "Новые возможности для каждого" национального проекта "Образование" и признании утратившим силу постановления Правительства Российской Федерации от 29 апреля 2019 г. N 525"

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 29 октября 2020 г. N 1759

О МЕРАХ
ГОСУДАРСТВЕННОЙ ПОДДЕРЖКИ ОРГАНИЗАЦИЙ, ОСУЩЕСТВЛЯЮЩИХ
ОБРАЗОВАТЕЛЬНУЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ, В РАМКАХ ФЕДЕРАЛЬНОГО ПРОЕКТА
"НОВЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ ДЛЯ КАЖДОГО" НАЦИОНАЛЬНОГО ПРОЕКТА
"ОБРАЗОВАНИЕ" И ПРИЗНАНИИ УТРАТИВШИМ СИЛУ ПОСТАНОВЛЕНИЯ
ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ОТ 29 АПРЕЛЯ 2019 Г. N 525

Правительство Российской Федерации постановляет:

1. Утвердить прилагаемые:

Правила предоставления грантов в форме субсидий из федерального бюджета организациям в целях осуществления подготовки научно-педагогических работников и работников организаций-работодателей к реализации современных программ непрерывного образования;

Правила предоставления грантов в форме субсидий из федерального бюджета организациям в целях обеспечения обучения по программам непрерывного образования в образовательных организациях высшего образования, реализующих дополнительные образовательные программы и программы профессионального обучения.

2. Признать утратившим силу постановление Правительства Российской Федерации от 29 апреля 2019 г. N 525 "Об утверждении Правил предоставления грантов в форме субсидий из федерального бюджета образовательным организациям высшего образования на реализацию мероприятий федерального проекта "Новые возможности для каждого" национального проекта "Образование" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2019, N 19, ст. 2282).

Председатель Правительства
Российской Федерации
М.МИШУСТИН

Аа
Аа
Аа
Идет загрузка...