Актуально на:
28 сентября 2021 г.

Постановление Правительства РФ от 20.12.2019 N 1728 "О внесении изменений в Правила принятия решений о внесении изменений в сводную бюджетную роспись федерального бюджета в части бюджетных ассигнований, предусмотренных на финансовое обеспечение реализации национальных проектов (программ) и комплексного плана модернизации и расширения магистральной инфраструктуры"

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 20 декабря 2019 г. N 1728

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ
В ПРАВИЛА ПРИНЯТИЯ РЕШЕНИЙ О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В СВОДНУЮ
БЮДЖЕТНУЮ РОСПИСЬ ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮДЖЕТА В ЧАСТИ БЮДЖЕТНЫХ
АССИГНОВАНИЙ, ПРЕДУСМОТРЕННЫХ НА ФИНАНСОВОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ
РЕАЛИЗАЦИИ НАЦИОНАЛЬНЫХ ПРОЕКТОВ (ПРОГРАММ)
И КОМПЛЕКСНОГО ПЛАНА МОДЕРНИЗАЦИИ И РАСШИРЕНИЯ
МАГИСТРАЛЬНОЙ ИНФРАСТРУКТУРЫ

Правительство Российской Федерации постановляет:

1. Утвердить прилагаемые изменения, которые вносятся в Правила принятия решений о внесении изменений в сводную бюджетную роспись федерального бюджета в части бюджетных ассигнований, предусмотренных на финансовое обеспечение реализации национальных проектов (программ) и комплексного плана модернизации и расширения магистральной инфраструктуры, утвержденные постановлением Правительства Российской Федерации от 7 августа 2019 г. N 1030 "Об утверждении Правил принятия решений о внесении изменений в сводную бюджетную роспись федерального бюджета в части бюджетных ассигнований, предусмотренных на финансовое обеспечение реализации национальных проектов (программ) и комплексного плана модернизации и расширения магистральной инфраструктуры" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2019, N 32, ст. 4736; N 43, ст. 6101).

2. Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.

Председатель Правительства
Российской Федерации
Д.МЕДВЕДЕВ

Утверждены
постановлением Правительства
Российской Федерации
от 20 декабря 2019 г. N 1728

ИЗМЕНЕНИЯ,
КОТОРЫЕ ВНОСЯТСЯ В ПРАВИЛА ПРИНЯТИЯ РЕШЕНИЙ О ВНЕСЕНИИ
ИЗМЕНЕНИЙ В СВОДНУЮ БЮДЖЕТНУЮ РОСПИСЬ ФЕДЕРАЛЬНОГО
БЮДЖЕТА В ЧАСТИ БЮДЖЕТНЫХ АССИГНОВАНИЙ, ПРЕДУСМОТРЕННЫХ
НА ФИНАНСОВОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ РЕАЛИЗАЦИИ НАЦИОНАЛЬНЫХ ПРОЕКТОВ
(ПРОГРАММ) И КОМПЛЕКСНОГО ПЛАНА МОДЕРНИЗАЦИИ И РАСШИРЕНИЯ
МАГИСТРАЛЬНОЙ ИНФРАСТРУКТУРЫ

1. Пункт 1 после слов "Федерального закона от 28 ноября 2018 г. N 457-ФЗ "О внесении изменений в Бюджетный кодекс Российской Федерации и отдельные законодательные акты Российской Федерации" дополнить словами "и пунктом 3 части 2 статьи 2 Федерального закона "О приостановлении действия отдельных положений Бюджетного кодекса Российской Федерации и установлении особенностей исполнения федерального бюджета в 2020 году".

2. В пункте 2:

а) абзац первый изложить в следующей редакции:

"2. Внесение изменений в сводную бюджетную роспись федерального бюджета в части бюджетных ассигнований, предусмотренных на финансовое обеспечение реализации национальных проектов, осуществляется в соответствии с бюджетным законодательством Российской Федерации на основании решений, принятых:";

б) в подпункте "в" слова ", указанного в пункте 1 настоящих Правил" заменить словами "от 28 ноября 2018 г. N 457-ФЗ "О внесении изменений в Бюджетный кодекс Российской Федерации и отдельные законодательные акты Российской Федерации".

3. Дополнить пунктом 2(1) следующего содержания:

"2(1). Внесение изменений в сводную бюджетную роспись федерального бюджета в случае увеличения бюджетных ассигнований на финансовое обеспечение реализации национальных проектов в объеме неполного использования в 2019 году бюджетных ассигнований, предусмотренных на финансовое обеспечение реализации национальных проектов по соответствующему коду классификации расходов федерального бюджета, осуществляется в соответствии с бюджетным законодательством Российской Федерации на основании решений президиума Совета при Президенте Российской Федерации по стратегическому развитию и национальным проектам, принятых до 1 мая 2020 г.".

4. В пункте 3 слова "Решение принимается" заменить словами "Решения, указанные в пунктах 2 и 2(1) настоящих Правил, принимаются".

5. В пункте 4:

а) в абзаце третьем слова "настоящего постановления для принятия решения" заменить словами "настоящих Правил для принятия решения о внесении изменений в сводную бюджетную роспись федерального бюджета";

б) после абзаца третьего дополнить абзацем следующего содержания:

"Запрос на изменение паспорта проекта, согласованный с Министерством финансов Российской Федерации, вносится руководителем соответствующего национального (федерального) проекта в соответствии с пунктом 2(1) настоящих Правил для принятия решения о внесении изменений в сводную бюджетную роспись федерального бюджета.".

Аа
Аа
Аа
Идет загрузка...