Актуально на:
15.04.2024 г.

Постановление Правительства РФ от 16.12.2019 N 1681 (ред. от 15.10.2022) "Об особенностях выплаты денежной компенсации за наем (поднаем) жилых помещений отдельным категориям военнослужащих - граждан Российской Федерации, проходящих военную службу по контракту в Вооруженных Силах Российской Федерации, граждан Российской Федерации, уволенных с военной службы, и членам их семей"

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 16 декабря 2019 г. N 1681

ОБ ОСОБЕННОСТЯХ
ВЫПЛАТЫ ДЕНЕЖНОЙ КОМПЕНСАЦИИ ЗА НАЕМ (ПОДНАЕМ)
ЖИЛЫХ ПОМЕЩЕНИЙ ОТДЕЛЬНЫМ КАТЕГОРИЯМ ВОЕННОСЛУЖАЩИХ -
ГРАЖДАН РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, ПРОХОДЯЩИХ ВОЕННУЮ СЛУЖБУ
ПО КОНТРАКТУ В ВООРУЖЕННЫХ СИЛАХ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ,
ГРАЖДАН РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, УВОЛЕННЫХ С ВОЕННОЙ
СЛУЖБЫ, И ЧЛЕНАМ ИХ СЕМЕЙ

Правительство Российской Федерации постановляет:

1. Установить, что денежная компенсация за наем (поднаем) жилых помещений в соответствии со статьями 15 и 24 Федерального закона "О статусе военнослужащих" военнослужащим - гражданам Российской Федерации, имеющим воинское звание солдата, сержанта, матроса или старшины, проходящим военную службу по контракту в Вооруженных Силах Российской Федерации на территории Российской Федерации, либо уволенным с военной службы, и членам их семей выплачивается в размере, определенном в соответствии с пунктом 2 постановления Правительства Российской Федерации от 31 декабря 2004 г. N 909 "О порядке расчета и размерах выплаты денежной компенсации за наем (поднаем) жилых помещений военнослужащим - гражданам Российской Федерации и иным лицам в соответствии с Федеральным законом "О статусе военнослужащих".

2. Расходы, связанные с реализацией пункта 1 настоящего постановления, размеры которых превышают размеры, установленные пунктом 2(1) постановления Правительства Российской Федерации от 31 декабря 2004 г. N 909 "О порядке расчета и размерах выплаты денежной компенсации за наем (поднаем) жилых помещений военнослужащим - гражданам Российской Федерации и иным лицам в соответствии с Федеральным законом "О статусе военнослужащих", возмещаются за счет и в пределах средств федерального бюджета, предусмотренных Министерству обороны Российской Федерации на указанные цели.

Председатель Правительства
Российской Федерации
Д.МЕДВЕДЕВ

Аа
Аа
Аа
Идет загрузка...