Актуально на:
18 сентября 2021 г.

Постановление Правительства РФ от 13.12.2019 N 1660 "О федеральном органе исполнительной власти, уполномоченном на выдачу разрешений на строительство и ввод в эксплуатацию объекта "Строительство транспортного перехода через Керченский пролив" и отдельных этапов строительства указанного объекта"

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 13 декабря 2019 г. N 1660

О ФЕДЕРАЛЬНОМ ОРГАНЕ
ИСПОЛНИТЕЛЬНОЙ ВЛАСТИ, УПОЛНОМОЧЕННОМ НА ВЫДАЧУ
РАЗРЕШЕНИЙ НА СТРОИТЕЛЬСТВО И ВВОД В ЭКСПЛУАТАЦИЮ ОБЪЕКТА
"СТРОИТЕЛЬСТВО ТРАНСПОРТНОГО ПЕРЕХОДА ЧЕРЕЗ КЕРЧЕНСКИЙ
ПРОЛИВ" И ОТДЕЛЬНЫХ ЭТАПОВ СТРОИТЕЛЬСТВА УКАЗАННОГО ОБЪЕКТА

В соответствии с пунктом 4 части 5 статьи 51 и частью 5 статьи 55 Градостроительного кодекса Российской Федерации Правительство Российской Федерации постановляет:

1. Установить, что Федеральное дорожное агентство является федеральным органом исполнительной власти, уполномоченным на выдачу разрешений на строительство и ввод в эксплуатацию объекта "Строительство транспортного перехода через Керченский пролив" и отдельных этапов строительства указанного объекта.

2. Реализация полномочий, предусмотренных настоящим постановлением, осуществляется в пределах установленной Правительством Российской Федерации предельной численности работников Федерального дорожного агентства, а также бюджетных ассигнований, предусмотренных Агентству в федеральном бюджете на руководство и управление в сфере установленных функций.

Председатель Правительства
Российской Федерации
Д.МЕДВЕДЕВ

Аа
Аа
Аа
Идет загрузка...