Актуально на:
21 сентября 2021 г.

Постановление Правительства РФ от 12.12.2019 N 1644 "О внесении изменений в Правила предоставления субсидий из федерального бюджета на поддержку некоммерческих организаций в сфере духовно-просветительской деятельности"

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 12 декабря 2019 г. N 1644

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ
В ПРАВИЛА ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ СУБСИДИЙ ИЗ ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮДЖЕТА
НА ПОДДЕРЖКУ НЕКОММЕРЧЕСКИХ ОРГАНИЗАЦИЙ В СФЕРЕ
ДУХОВНО-ПРОСВЕТИТЕЛЬСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ

Правительство Российской Федерации постановляет:

Утвердить прилагаемые изменения, которые вносятся в Правила предоставления субсидий из федерального бюджета на поддержку некоммерческих организаций в сфере духовно-просветительской деятельности, утвержденные постановлением Правительства Российской Федерации от 30 мая 2018 г. N 628 "Об утверждении Правил предоставления субсидий из федерального бюджета на поддержку некоммерческих организаций в сфере духовно-просветительской деятельности и о признании утратившим силу постановления Правительства Российской Федерации от 3 февраля 2017 г. N 134" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2018, N 24, ст. 3518).

Председатель Правительства
Российской Федерации
Д.МЕДВЕДЕВ

Утверждены
постановлением Правительства
Российской Федерации
от 12 декабря 2019 г. N 1644

ИЗМЕНЕНИЯ,
КОТОРЫЕ ВНОСЯТСЯ В ПРАВИЛА ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ СУБСИДИЙ
ИЗ ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮДЖЕТА НА ПОДДЕРЖКУ НЕКОММЕРЧЕСКИХ
ОРГАНИЗАЦИЙ В СФЕРЕ ДУХОВНО-ПРОСВЕТИТЕЛЬСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ

1. Абзац второй пункта 1 после слова "организациям" дополнить словами "в рамках подпрограммы "Государственно-общественное партнерство в сфере государственной национальной политики Российской Федерации" государственной программы Российской Федерации "Реализация государственной национальной политики".

2. В пункте 4:

а) в подпункте "з" слова "не возбуждено производство по делу о несостоятельности (банкротстве)" заменить словами "не введена процедура банкротства";

б) подпункт "и" пункта 4 изложить в следующей редакции:

"и) справка, подтверждающая, что на первое число месяца, предшествующего месяцу, в котором планируется заключение соглашения, некоммерческая организация не находится в процессе реорганизации, ликвидации, ее деятельность не приостановлена в порядке, предусмотренном законодательством Российской Федерации, подписанная руководителем некоммерческой организации;".

3. Подпункт "в" пункта 9 изложить в следующей редакции:

"в) недостоверность информации, содержащейся в документах, представленных некоммерческой организацией.".

4. Подпункт "в" пункта 16 изложить в следующей редакции:

"в) некоммерческая организация не находится в процессе реорганизации, ликвидации, в отношении нее не введена процедура банкротства, деятельность некоммерческой организации не приостановлена в порядке, предусмотренном законодательством Российской Федерации.".

5. В пункте 19 слово "использования" заменить словом "предоставления", слова "результативности использования" заменить словами ", необходимых для достижения результатов предоставления".

6. В абзаце первом пункта 20 слова "результативности использования некоммерческими организациями субсидий" заменить словами ", необходимыми для достижения результатов предоставления некоммерческим организациям субсидий,".

7. В подпункте "б" пункта 21 слова "результативности использования субсидии" заменить словами ", необходимых для достижения результатов предоставления субсидии,".

8. В абзаце первом пункта 25 слова "результативности использования" заменить словами ", необходимых для достижения результатов предоставления".

Аа
Аа
Аа
Идет загрузка...