Актуально на:
17 октября 2019 г.

Постановление Правительства РФ от 18.10.2018 N 1245 "О внесении изменений в Правила проведения торгов, по результатам которых формируются цены на услуги по транспортированию твердых коммунальных отходов для регионального оператора"

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 18 октября 2018 г. N 1245

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ
В ПРАВИЛА ПРОВЕДЕНИЯ ТОРГОВ, ПО РЕЗУЛЬТАТАМ
КОТОРЫХ ФОРМИРУЮТСЯ ЦЕНЫ НА УСЛУГИ ПО ТРАНСПОРТИРОВАНИЮ
ТВЕРДЫХ КОММУНАЛЬНЫХ ОТХОДОВ ДЛЯ РЕГИОНАЛЬНОГО ОПЕРАТОРА

Правительство Российской Федерации постановляет:

1. Утвердить прилагаемые изменения, которые вносятся в Правила проведения торгов, по результатам которых формируются цены на услуги по транспортированию твердых коммунальных отходов для регионального оператора, утвержденные постановлением Правительства Российской Федерации от 3 ноября 2016 г. N 1133 "Об утверждении Правил проведения торгов, по результатам которых формируются цены на услуги по транспортированию твердых коммунальных отходов для регионального оператора" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2016, N 46, ст. 6466; 2017, N 44, ст. 6514).

2. Действие настоящего постановления распространяется на торги, проводимые с 1 января 2019 г.

Председатель Правительства
Российской Федерации
Д.МЕДВЕДЕВ

Утверждены
постановлением Правительства
Российской Федерации
от 18 октября 2018 г. N 1245

ИЗМЕНЕНИЯ,
КОТОРЫЕ ВНОСЯТСЯ В ПРАВИЛА ПРОВЕДЕНИЯ ТОРГОВ,
ПО РЕЗУЛЬТАТАМ КОТОРЫХ ФОРМИРУЮТСЯ ЦЕНЫ НА УСЛУГИ
ПО ТРАНСПОРТИРОВАНИЮ ТВЕРДЫХ КОММУНАЛЬНЫХ ОТХОДОВ
ДЛЯ РЕГИОНАЛЬНОГО ОПЕРАТОРА

1. Пункт 9 дополнить абзацем следующего содержания:

"В отношении не менее 15 процентов объема услуг по транспортированию твердых коммунальных отходов, выделенных в отдельные лоты в соответствии с абзацем первым настоящего пункта, проводятся аукционы, участниками которых могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства.".

2. Пункт 13 изложить в следующей редакции:

"13. В случае если аукцион, в том числе аукцион, участниками которого могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства, признан несостоявшимся по основаниям, указанным в части 4 статьи 71 Федерального закона, организатор аукциона вправе самостоятельно обеспечить транспортирование твердых коммунальных отходов или проводит аукцион повторно.".

Аа
Аа
Аа
Идет загрузка...