Актуально на:
25 сентября 2021 г.

Постановление Правительства РФ от 26.06.2021 N 1024 "О внесении изменений в методику расчета показателей, исходя из которых субъект Российской Федерации подлежит включению в перечень субъектов Российской Федерации, на территориях которых допускается создание зон территориального развития"

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 26 июня 2021 г. N 1024

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ
В МЕТОДИКУ РАСЧЕТА ПОКАЗАТЕЛЕЙ, ИСХОДЯ ИЗ КОТОРЫХ
СУБЪЕКТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПОДЛЕЖИТ ВКЛЮЧЕНИЮ В ПЕРЕЧЕНЬ
СУБЪЕКТОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, НА ТЕРРИТОРИЯХ КОТОРЫХ
ДОПУСКАЕТСЯ СОЗДАНИЕ ЗОН ТЕРРИТОРИАЛЬНОГО РАЗВИТИЯ

Правительство Российской Федерации постановляет:

Утвердить прилагаемые изменения, которые вносятся в методику расчета показателей, исходя из которых субъект Российской Федерации подлежит включению в перечень субъектов Российской Федерации, на территориях которых допускается создание зон территориального развития, утвержденную постановлением Правительства Российской Федерации от 13 февраля 2013 г. N 115 "Об установлении предельных значений показателей, методик их расчета и порядка их применения в целях утверждения перечня субъектов Российской Федерации, на территориях которых допускается создание зон территориального развития" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2013, N 7, ст. 659).

Председатель Правительства
Российской Федерации
М.МИШУСТИН

Утверждены
постановлением Правительства
Российской Федерации
от 26 июня 2021 г. N 1024

ИЗМЕНЕНИЯ,
КОТОРЫЕ ВНОСЯТСЯ В МЕТОДИКУ РАСЧЕТА ПОКАЗАТЕЛЕЙ,
ИСХОДЯ ИЗ КОТОРЫХ СУБЪЕКТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПОДЛЕЖИТ
ВКЛЮЧЕНИЮ В ПЕРЕЧЕНЬ СУБЪЕКТОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ,
НА ТЕРРИТОРИЯХ КОТОРЫХ ДОПУСКАЕТСЯ СОЗДАНИЕ ЗОН
ТЕРРИТОРИАЛЬНОГО РАЗВИТИЯ

1. В пункте 3 слова "распределению среднегодовой численности занятых в экономике по формам собственности (частная собственность)" заменить словами "доле среднесписочной численности работников (по полному кругу организаций), работающих в организациях частной формы собственности".

2. Абзац второй пункта 7 изложить в следующей редакции:

"Величина прожиточного минимума на душу населения и по основным социально-демографическим группам населения в целом по Российской Федерации и в субъектах Российской Федерации устанавливается в соответствии со статьей 4 Федерального закона "О прожиточном минимуме в Российской Федерации".".

Аа
Аа
Аа
Идет загрузка...