Актуально на:
25 июня 2022 г.

Постановление Правительства РФ от 02.06.2022 N 1011 "О внесении изменений в постановление Правительства Российской Федерации от 21 декабря 2021 г. N 2382"

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 2 июня 2022 г. N 1011

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ
В ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ОТ 21 ДЕКАБРЯ 2021 Г. N 2382

Правительство Российской Федерации постановляет:

1. Утвердить прилагаемые изменения, которые вносятся в постановление Правительства Российской Федерации от 21 декабря 2021 г. N 2382 "Об утверждении Правил предоставления и распределения иных межбюджетных трансфертов из федерального бюджета бюджетам субъектов Российской Федерации и бюджету г. Байконура на обеспечение выплат ежемесячного денежного вознаграждения за классное руководство педагогическим работникам государственных общеобразовательных организаций субъектов Российской Федерации и г. Байконура и муниципальных общеобразовательных организаций" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2022, N 1, ст. 100).

2. Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2022 г.

Председатель Правительства
Российской Федерации
М.МИШУСТИН

Утверждены
постановлением Правительства
Российской Федерации
от 2 июня 2022 г. N 1011

ИЗМЕНЕНИЯ,
КОТОРЫЕ ВНОСЯТСЯ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ
ФЕДЕРАЦИИ ОТ 21 ДЕКАБРЯ 2021 Г. N 2382

1. В наименовании и пункте 1 слова "государственных общеобразовательных организаций субъектов Российской Федерации и г. Байконура и муниципальных общеобразовательных организаций" заменить словами "государственных образовательных организаций субъектов Российской Федерации и г. Байконура и муниципальных образовательных организаций, реализующих образовательные программы начального общего образования, образовательные программы основного общего образования, образовательные программы среднего общего образования".

2. В Правилах предоставления и распределения иных межбюджетных трансфертов из федерального бюджета бюджетам субъектов Российской Федерации и бюджету г. Байконура на обеспечение выплат ежемесячного денежного вознаграждения за классное руководство педагогическим работникам государственных общеобразовательных организаций субъектов Российской Федерации и г. Байконура и муниципальных общеобразовательных организаций, утвержденных указанным постановлением:

а) в наименовании и пункте 1 слова "государственных общеобразовательных организаций субъектов Российской Федерации и г. Байконура и муниципальных общеобразовательных организаций" заменить словами "государственных образовательных организаций субъектов Российской Федерации и г. Байконура и муниципальных образовательных организаций, реализующих образовательные программы начального общего образования, образовательные программы основного общего образования, образовательные программы среднего общего образования";

б) пункт 2 дополнить словами ", в том числе включая выплату части отпускных, начисленной с суммы выплаченного вознаграждения, учтенного в расчете средней заработной платы";

в) в подпункте "б" пункта 6, абзацах втором и третьем пункта 7, пунктах 9 и 18 слова "государственной власти" исключить.

Аа
Аа
Аа
Идет загрузка...