Актуально на:
21 ноября 2018 г.

Федеральный закон от 04.03.2008 N 25-ФЗ "О внесении изменения в статью 11 Федерального закона "Об оружии"

РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЯ
В СТАТЬЮ 11 ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА "ОБ ОРУЖИИ"

Принят
Государственной Думой
13 февраля 2008 года

Одобрен
Советом Федерации
20 февраля 2008 года

Внести в статью 11 Федерального закона от 13 декабря 1996 года N 150-ФЗ "Об оружии" (Собрание законодательства Российской Федерации, 1996, N 51, ст. 5681) изменение, изложив ее в следующей редакции:

"Статья 11. Право на приобретение оружия государственными военизированными организациями

Государственные военизированные организации имеют право приобретать боевое ручное стрелковое и иное оружие в порядке, установленном нормативными правовыми актами Правительства Российской Федерации.

Из огнестрельного оружия с нарезным стволом производится контрольный отстрел для формирования федеральной пулегильзотеки в порядке, определяемом Правительством Российской Федерации.

Перечень подлежащего контрольному отстрелу огнестрельного оружия с нарезным стволом, находящегося на вооружении государственных военизированных организаций, определяется Правительством Российской Федерации. Требования к учету пуль и гильз, передаваемых в федеральную пулегильзотеку, определяются федеральным органом исполнительной власти, осуществляющим функции по выработке и реализации государственной политики и нормативно-правовому регулированию в сфере внутренних дел.".

Президент
Российской Федерации
В.ПУТИН

Москва, Кремль
4 марта 2008 года
N 25-ФЗ

Аа
Аа
Аа
Идет загрузка...