Актуально на:
15 ноября 2018 г.

Федеральный закон от 25.07.2002 N 118-ФЗ "Об участках недр, право пользования которыми может быть предоставлено на условиях раздела продукции (Яламо-Самурском и Центральном перспективных участках)"

РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН

ОБ УЧАСТКАХ НЕДР, ПРАВО ПОЛЬЗОВАНИЯ КОТОРЫМИ МОЖЕТ БЫТЬ
ПРЕДОСТАВЛЕНО НА УСЛОВИЯХ РАЗДЕЛА ПРОДУКЦИИ (ЯЛАМО -
САМУРСКОМ И ЦЕНТРАЛЬНОМ ПЕРСПЕКТИВНЫХ УЧАСТКАХ)

Принят
Государственной Думой
27 июня 2002 года

Одобрен
Советом Федерации
10 июля 2002 года

Статья 1. Отнести Яламо - Самурский и Центральный перспективные участки недр дна Каспийского моря к объектам, право пользования которыми может быть предоставлено на условиях раздела продукции.

Статья 2. Объекты, указанные в статье 1 настоящего Федерального закона, относятся к перечню участков недр, в том числе месторождений полезных ископаемых, в отношении которых начиная со дня вступления в силу настоящего Федерального закона могут проводиться переговоры и заключаться соглашения о поисках, разведке и добыче минерального сырья на условиях раздела продукции.

Статья 3. В целях обеспечения интересов Российской Федерации при освоении участков недр дна Каспийского моря разрешить в порядке исключения заключить соглашения о поисках, разведке и добыче минерального сырья на условиях раздела продукции с пользователем недр, имеющим на день вступления в силу настоящего Федерального закона лицензии на геологическое изучение участков недр, указанных в статье 1 настоящего Федерального закона, при условии выполнения пользователем недр до 1 января 2006 года геолого - разведочных работ в соответствии с требованиями указанных лицензий.

Статья 4. Настоящий Федеральный закон вступает в силу со дня его официального опубликования.

Президент
Российской Федерации
В.ПУТИН

Москва, Кремль
25 июля 2002 года
N 118-ФЗ

Аа
Аа
Аа
Идет загрузка...