Актуально на:
14 ноября 2018 г.

Федеральный закон от 28.05.2001 N 63-ФЗ "О внесении изменений в статью 10 Федерального закона "О бюджете Фонда социального страхования Российской Федерации на 2001 год"

РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В СТАТЬЮ 10
ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА "О БЮДЖЕТЕ ФОНДА СОЦИАЛЬНОГО
СТРАХОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ НА 2001 ГОД"

Принят
Государственной Думой
26 апреля 2001 года

Одобрен
Советом Федерации
16 мая 2001 года

Статья 1. Внести в статью 10 Федерального закона от 12 февраля 2001 г. N 7-ФЗ "О бюджете Фонда социального страхования Российской Федерации на 2001 год" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2001, N 7, ст. 612) изменения и изложить ее в следующей редакции:

"Установить, что за счет средств обязательного социального страхования в 2001 году производятся расходы на полную или частичную оплату стоимости путевок на санаторно - курортное лечение и оздоровление для работников и членов их семей в санаторно - курортные учреждения, расположенные на территории Российской Федерации, из расчета в пределах 350 рублей на одного человека в сутки не более чем за 24 дня пребывания в санаторно - курортном учреждении.

Оплата путевок на долечивание в санаторно - курортных учреждениях непосредственно после стационарного лечения производится в полном размере.

Порядок и условия приобретения, распределения, выдачи путевок на санаторно - курортное лечение и оздоровление для работников и членов их семей, сроки продолжительности лечения в санаторно - курортных учреждениях, а также перечень заболеваний на долечивание в санаторно - курортных учреждениях определяются Правительством Российской Федерации.".

Статья 2. Президенту Российской Федерации и Правительству Российской Федерации привести свои нормативные правовые акты в соответствие с настоящим Федеральным законом.

Статья 3. Настоящий Федеральный закон вступает в силу со дня его официального опубликования.

Президент
Российской Федерации
В.ПУТИН

Москва, Кремль
28 мая 2001 года
N 63-ФЗ

Аа
Аа
Аа
Идет загрузка...