Актуально на:
21 ноября 2018 г.

Федеральный закон от 06.03.2001 N 22-ФЗ "О ратификации Конвенции о борьбе с незаконными актами, направленными против безопасности морского судоходства, и Протокола о борьбе с незаконными актами, направленными против безопасности стационарных платформ, расположенных на континентальном шельфе"

РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН

О РАТИФИКАЦИИ КОНВЕНЦИИ О БОРЬБЕ
С НЕЗАКОННЫМИ АКТАМИ, НАПРАВЛЕННЫМИ ПРОТИВ
БЕЗОПАСНОСТИ МОРСКОГО СУДОХОДСТВА, И ПРОТОКОЛА
О БОРЬБЕ С НЕЗАКОННЫМИ АКТАМИ, НАПРАВЛЕННЫМИ ПРОТИВ
БЕЗОПАСНОСТИ СТАЦИОНАРНЫХ ПЛАТФОРМ, РАСПОЛОЖЕННЫХ
НА КОНТИНЕНТАЛЬНОМ ШЕЛЬФЕ

Принят
Государственной Думой
14 февраля 2001 года

Одобрен
Советом Федерации
22 февраля 2001 года

Статья 1. Ратифицировать Конвенцию о борьбе с незаконными актами, направленными против безопасности морского судоходства, от 10 марта 1988 года, подписанную с условием последующей ратификации от имени Союза Советских Социалистических Республик в Лондоне 2 марта 1989 года, со следующей оговоркой:

"Российская Федерация применяет пункт 1 статьи 8 Конвенции о борьбе с незаконными актами, направленными против безопасности морского судоходства, в части, не противоречащей ее законодательству".

Статья 2. Ратифицировать Протокол о борьбе с незаконными актами, направленными против безопасности стационарных платформ, расположенных на континентальном шельфе, от 10 марта 1988 года, подписанный с условием последующей ратификации от имени Союза Советских Социалистических Республик в Лондоне 2 марта 1989 года.

Президент
Российской Федерации
В.ПУТИН

Москва, Кремль
6 марта 2001 года
N 22-ФЗ

Аа
Аа
Аа
Идет загрузка...