Актуально на:
12 ноября 2018 г.

Федеральный закон от 19.07.1997 N 106-ФЗ "О внесении изменения в статью 11.1 Закона Российской Федерации "О Государственной границе Российской Федерации"

РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЯ В СТАТЬЮ 11.1 ЗАКОНА
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ "О ГОСУДАРСТВЕННОЙ ГРАНИЦЕ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ"

Принят
Государственной Думой
23 июня 1997 года

Одобрен
Советом Федерации
3 июля 1997 года

Статья 1. Внести в статью 11.1 Закона Российской Федерации "О Государственной границе Российской Федерации" (Ведомости Съезда народных депутатов Российской Федерации и Верховного Совета Российской Федерации, 1993, N 17, ст. 594; Собрание законодательства Российской Федерации, 1996, N 50, ст. 5610) изменение, изложив ее в следующей редакции:

"Статья 11.1. Сбор за пограничное оформление

При осуществлении пограничного контроля взимается сбор за пограничное оформление.

Порядок взимания и размеры сбора за пограничное оформление, а также категории владельцев транспортных средств и грузов, иных лиц, освобождаемых полностью или частично от уплаты указанного сбора, устанавливаются Правительством Российской Федерации.

Сбор за пограничное оформление не взимается с физических лиц, транспортных средств и грузов, следующих в Калининградскую область с остальной части территории Российской Федерации и из Калининградской области на остальную часть территории Российской Федерации.".

Статья 2. Настоящий Федеральный закон вступает в силу со дня его официального опубликования.

Статья 3. Предложить Президенту Российской Федерации и поручить Правительству Российской Федерации привести свои нормативные правовые акты в соответствие с настоящим Федеральным законом.

Президент
Российской Федерации
Б.ЕЛЬЦИН

Москва, Кремль.
19 июля 1997 года.
N 106-ФЗ

Аа
Аа
Аа
Идет загрузка...