Актуально на:
14 ноября 2018 г.

Федеральный закон от 23.02.1995 N 25-ФЗ "О специальном налоге с предприятий, учреждений и организаций для финансовой поддержки важнейших отраслей народного хозяйства Российской Федерации и обеспечения устойчивой работы предприятий этих отраслей"

РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН

О СПЕЦИАЛЬНОМ НАЛОГЕ С ПРЕДПРИЯТИЙ,
УЧРЕЖДЕНИЙ И ОРГАНИЗАЦИЙ ДЛЯ ФИНАНСОВОЙ ПОДДЕРЖКИ
ВАЖНЕЙШИХ ОТРАСЛЕЙ НАРОДНОГО ХОЗЯЙСТВА РОССИЙСКОЙ
ФЕДЕРАЦИИ И ОБЕСПЕЧЕНИЯ УСТОЙЧИВОЙ
РАБОТЫ ПРЕДПРИЯТИЙ ЭТИХ ОТРАСЛЕЙ

Принят
Государственной Думой
25 января 1995 года

Одобрен
Советом Федерации
8 февраля 1995 года

Статья 1. Снизить ставку специального налога с предприятий, учреждений и организаций для финансовой поддержки важнейших отраслей народного хозяйства Российской Федерации и обеспечения устойчивой работы предприятий этих отраслей, введенного Указом Президента Российской Федерации от 22 декабря 1993 г. N 2270 "О некоторых изменениях в налогообложении и во взаимоотношениях бюджетов различных уровней", с 3 процентов до 1,5 процента.

Статья 2. Отменить специальный налог с предприятий, учреждений и организаций для финансовой поддержки важнейших отраслей народного хозяйства Российской Федерации и обеспечения устойчивой работы предприятий этих отраслей с 1 января 1996 года.

Статья 3. Настоящий Федеральный закон вступает в силу с 1 апреля 1995 года.

Статья 4. В связи с вступлением в силу настоящего Федерального закона предложить Президенту Российской Федерации и поручить Правительству Российской Федерации привести свои нормативные правовые акты в соответствие с настоящим Федеральным законом.

Президент
Российской Федерации
Б.ЕЛЬЦИН

Москва, Кремль.
23 февраля 1995 года.
N 25-ФЗ

Аа
Аа
Аа
Идет загрузка...