Актуально на:
19 августа 2018 г.

Закон РФ от 25.12.1992 N 4230-1 "О страховых тарифах взносов в Фонд социального страхования Российской Федерации, в Государственный фонд занятости населения Российской Федерации и на обязательное медицинское страхование граждан на первый квартал 1993 года"

РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ

ЗАКОН

О СТРАХОВЫХ ТАРИФАХ ВЗНОСОВ В ФОНД СОЦИАЛЬНОГО
СТРАХОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, В ГОСУДАРСТВЕННЫЙ
ФОНД ЗАНЯТОСТИ НАСЕЛЕНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И НА
ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ МЕДИЦИНСКОЕ СТРАХОВАНИЕ ГРАЖДАН НА
ПЕРВЫЙ КВАРТАЛ 1993 ГОДА

Статья 1. Установить на первый квартал 1993 года страховой тариф взносов в Фонд социального страхования Российской Федерации для предприятий, организаций, учреждений и иных хозяйствующих субъектов независимо от форм собственности в размере 5.4 процента по отношению к начисленной оплате труда по всем основаниям.

Статья 2. Установить на первый квартал 1993 года страховой тариф взносов в Государственный фонд занятости населения Российской Федерации для предприятий, организаций, учреждений и иных хозяйствующих субъектов независимо от форм собственности в размере 2 процентов по отношению к начисленной оплате труда по всем основаниям.

Статья 3. Установить на первый квартал 1993 года страховой тариф взносов на обязательное медицинское страхование работников предприятий, организаций, учреждений и иных хозяйствующих субъектов независимо от форм собственности в размере 3.6 процента по отношению к начисленной оплате труда по всем основаниям.

Статья 4. От уплаты страховых взносов в фонд социального страхования Российской Федерации и в Государственный фонд занятости населения Российской Федерации освобождаются общественные организации инвалидов, находящиеся в собственности этих организаций предприятия, объединения и учреждения, созданные для осуществления их уставных целей.

Статья 5. Ввести в действие настоящий Закон с 1 января 1993 года.

Президент
Российской Федерации
Б.ЕЛЬЦИН

Москва, Дом Советов России
25 декабря 1992 года
N 4230-1

Аа
Аа
Аа
Идет загрузка...